Ну, прямо научно-разнаучное!.. И чо только не объясняют эти "ученые"! А вы ушки развесили - мол, надо же?!!
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Ну, прямо научно-разнаучное!.. И чо только не объясняют эти "ученые"! А вы ушки развесили - мол, надо же?!!
Ура! Я сейчас измерил и у меня ноги ровно в половину тела! Ну может быть чуть длиннее.Mermaid писал(а): 04 окт 2025, 09:58 Я где то слышала и проанализировала свой опыт, совпало, что горячее те, у кого ноги пропорционально телу не длинные)
Смотри не прожги кровать во время секса! А то пожар, сам понимаешь...Клаус писал(а): 04 окт 2025, 11:25Ура! Я сейчас измерил и у меня ноги ровно в половину тела! Ну может быть чуть длиннее.Mermaid писал(а): 04 окт 2025, 09:58 Я где то слышала и проанализировала свой опыт, совпало, что горячее те, у кого ноги пропорционально телу не длинные)
Вах, я горячий мужшчина!
Не имею понятия, насколько у меня длинные ноги. Они меня вполне устраивают... И насколько я горячий - не моя проблема...Mermaid писал(а): 04 окт 2025, 11:28 niqk, да не переживайте так, похоже вы обладатель длинных ног)
Вы тоже горячий мужчина!
Я не любитель давать советов, когда о них не просят, но посоветую вам не замерзнуть в постели. А то мороз, скользко, ну сами понимаете.niqk писал(а): 04 окт 2025, 11:30Смотри не прожги кровать во время секса! А то пожар, сам понимаешь...Клаус писал(а): 04 окт 2025, 11:25Ура! Я сейчас измерил и у меня ноги ровно в половину тела! Ну может быть чуть длиннее.Mermaid писал(а): 04 окт 2025, 09:58 Я где то слышала и проанализировала свой опыт, совпало, что горячее те, у кого ноги пропорционально телу не длинные)
Вах, я горячий мужшчина!
Странно... Ты ж вроде как - гетеро...Клаус писал(а): 04 окт 2025, 12:21 Мой личный опыт - как бы избежать пожара. Я о тех, у которых с длинной ног проблемы. Но если надо помочь, чтобы не замерзнуть во время секса, обращайтесь.
Кто вам это сказал. Нет. Так что, смело обращайтесь, не стесняйтесь.
Хм, так ты ж сам и говорил. Провалы памяти? Сочувствувую...
В любом возрасте полезно узнавать новое)
Люблю постараться для мужчины)niqk писал(а): 04 окт 2025, 17:23 Mermaid, во! даже табличку не поленилась откопать! Какая ты прелесть!![]()