Очко себе установи, монтажник мамкин
Альтруист VS Шапито
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Студент
- Стаж: 1 год
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
-
- Студент
Альтруист VS Шапито
Работа над ошибками. С пунктуацией пипец.
Нужно мнение врачей, ученых и кого-то еще кто знает про хуи больше нас
[/quote]
"Нужно мнение врачей, ученых и кого-то еще кто знает про хуи больше нас" - после "ещё" запятая где? Букву "Ё" пиши где надо, а не "Е", батрак неотёсанный.
"Стоит он когда ты просыпаешься САМ, т.е организм вырабатывает режим и условно, что если ты просыпаешься пусть и по будильнику но каждый день в 7 утра, то просыпаться и будешь со стояком." После "стоит он" и "бдульнику" нужны запятые. 2 ошибки в одном предложении, позорник.
"Приколись сделай всем кто без аватара какую-нибудь кринжатину - фотки даунов каких-нибудь или аутистов, чтобы поставили их себе наконец нормальные авки." После "приколись" тире надо. После "всем" запятая нужная. После "наконец" тире (таким образом ты раскрываешь что подразумевается под "их"). 3 ошибки в одном предложении. Ты, Маня, глупое.
Тебе нравится, когда тебя "тычут носом" в твои ошибки?
Это не то ШАПИТО писал(а): 01 окт 2025, 15:05
Думаю что если просто перестать выдавать АвтоВАЗу деньги и создавать под него еще и базу такси федерального уровня
Нужно мнение врачей, ученых и кого-то еще кто знает про хуи больше нас
[/quote]
Это не то ШАПИТО писал(а): 01 окт 2025, 14:21
Стоит он когда ты просыпаешься САМ, т.е организм вырабатывает режим и условно, что если ты просыпаешься пусть и по будильнику но каждый день в 7 утра, то просыпаться и будешь со стояком.
"Думаю что если просто перестать выдавать АвтоВАЗу деньги и создавать под него еще и базу такси федерального уровня" - перед "что" запятая нужна.Это не то ШАПИТО писал(а): 01 окт 2025, 08:42 Девочка,
Приколись сделай всем кто без аватара какую-нибудь кринжатину - фотки даунов каких-нибудь или аутистов, чтобы поставили их себе наконец нормальные авки.
"Нужно мнение врачей, ученых и кого-то еще кто знает про хуи больше нас" - после "ещё" запятая где? Букву "Ё" пиши где надо, а не "Е", батрак неотёсанный.
"Стоит он когда ты просыпаешься САМ, т.е организм вырабатывает режим и условно, что если ты просыпаешься пусть и по будильнику но каждый день в 7 утра, то просыпаться и будешь со стояком." После "стоит он" и "бдульнику" нужны запятые. 2 ошибки в одном предложении, позорник.
"Приколись сделай всем кто без аватара какую-нибудь кринжатину - фотки даунов каких-нибудь или аутистов, чтобы поставили их себе наконец нормальные авки." После "приколись" тире надо. После "всем" запятая нужная. После "наконец" тире (таким образом ты раскрываешь что подразумевается под "их"). 3 ошибки в одном предложении. Ты, Маня, глупое.
Тебе нравится, когда тебя "тычут носом" в твои ошибки?
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года 2 месяца
Альтруист VS Шапито
Альтруист, раз уж ты и меня тут упомянул - тебе свое время не жалко заниматься этой хренью? ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Светило секс наук
Альтруист VS Шапито
Альтруист, ты победил меня, о великий троль всея форума, я не знаю чем крыть, у меня нету карт...
Девочка, теперь он светило секс-наук и будет постить вместо меня смищные пикчи всякую хуйню, но иногда может и смешно
Альтруист, у тебя получилось прогнать меня... Ухожу...
Старайся поднимать активность и хоть иногда постить косплеерш с сиськами желательно 2-3 размера. Аватарки мои оставь себе, я не достоин их носить - носи ты, но не задрачивай сильно. Я рад что ты пользуешься скиллом img - это круто...
(Не редактировать. Сообщение в скобках удалить. Выплата по итогам 09.2025 на Т-Банк придет вечером. Ссылки для регистрации на следующем ресурсе получите в мессенджере МАХ)
Девочка, теперь он светило секс-наук и будет постить вместо меня смищные пикчи всякую хуйню, но иногда может и смешно
Альтруист, у тебя получилось прогнать меня... Ухожу...
Старайся поднимать активность и хоть иногда постить косплеерш с сиськами желательно 2-3 размера. Аватарки мои оставь себе, я не достоин их носить - носи ты, но не задрачивай сильно. Я рад что ты пользуешься скиллом img - это круто...
Спойлер
Маня, ты не радуйся сильно
Спойлер
и не пались, с основного аккаунта тоже пиши почаще
Спойлер
я за пивом пошел, там темное акция 3+1, скоро вернусь, не реви
(Не редактировать. Сообщение в скобках удалить. Выплата по итогам 09.2025 на Т-Банк придет вечером. Ссылки для регистрации на следующем ресурсе получите в мессенджере МАХ)
detox
-
- Студент
Альтруист VS Шапито
"Тролль" правильно. Вали.Это не то ШАПИТО писал(а): 01 окт 2025, 16:23 Альтруист, ты победил меня, о великий троль всея форума, я не знаю чем крыть, у меня нету карт...
-
- Студент
Альтруист VS Шапито
Девочка,
А это правда?Девочка писал(а): 20 апр 2024, 07:40
ПыСы: у меня 2 красных диплома:) тут просто отвлеклась похоже...
-
- Студент