Очко себе зацикли, проктолог мамкин
Альтруист VS Шапито
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
Альтруист VS Шапито
В очко их себе засунь, мануальщик мамкинАльтруист писал(а): 11 сен 2025, 18:41 Это не то ШАПИТО, тебе пальцы в рот, чтобы стонал не так громко.
detox
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
-
- Светило секс наук
Альтруист VS Шапито
Ну тут и про очко не надо писать - тут явный пидорасАльтруист писал(а): 04 сен 2025, 18:28 Работай ртом, Шапита. Вот так. Щёчки твои покраснели. Умница.
detox
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
Альтруист VS Шапито
Я божественно готовлю полуфабрикаты которые нужно просто сварить или еще лучше разогретьОюшминальда писал(а): 27 сен 2025, 18:58 Это не то ШАПИТО,![]()
![]()
![]()
Лучше расскажите, что вы готовите лучше всего?![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Приходите на пельмешки, блинчики и чебуреки - я покажу весь свой талант
![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
detox
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Альтруист VS Шапито
Не знаю какого ты пола. Манера переписки жен. у тебя. На аватар ты ставишь часто именно лицо жен., а не их части тела. Части тела гетеро муж. пола иногда ставят. Поскольку ты не отвечаешь какого ты пола, буду воспринимать тебя как милую барышню. Думаю, ты не против.Это не то ШАПИТО писал(а): 27 сен 2025, 18:59Ну тут и про очко не надо писать - тут явный пидорасАльтруист писал(а): 04 сен 2025, 18:28 Работай ртом, Шапита. Вот так. Щёчки твои покраснели. Умница.
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Альтруист VS Шапито
Это не то ШАПИТО, когда мне становится скучно, я иду в вашу тему - всегда весело становится от ваших слов
, ну вот как научиться также... ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 года
Альтруист VS Шапито
Да этот Альтруист пидор что ли? К мужику все пристает и пристает ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Светило секс наук
Альтруист VS Шапито
Ну хоть какая-то польза от этой темы, хоть кого-то она веселит)Оюшминальда писал(а): 28 сен 2025, 22:32 Это не то ШАПИТО, когда мне становится скучно, я иду в вашу тему - всегда весело становится от ваших слов, ну вот как научиться также...
![]()
Не помню какой из Петросянов сказал, но "с юмором всегда легче жить" и "над проблемами лучше смеяться" ... Вот так и пытаемся барахтаться в этом мире, хотя бы шутки шутить над юродивыми, тем более эти юродивые сами напрашиваются.
detox
-
- Светило секс наук
Альтруист VS Шапито
Он/она асексуален походу. Вся эта активность за мной на форуме лишь повод привлечь на себя внимание. Странно, что пока еще не надоело, мне не жалко пусть бегает, но хоть бы что смешное выдавал, дак одно и тоже все.
Если б я сам до себя докапывался, то гораздо больше тем чтобы доебаться, но эта Маня дальше аватарки не видит.
detox
-
- Студент
Альтруист VS Шапито
Хитрая ты лживая шкура. Я оценку твоей личности дал в теме "Шапито для новичков", которая посвящена тебе. Ты мною прочтён как книга.
-
- Светило секс наук
-
- Студент
Альтруист VS Шапито
Что значит "мамкина"?
-
- Светило секс наук