Глупые вопросы про член.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год
Глупые вопросы про член.
1 - полностью прямых по статистике 1 из 10, мой немного смотрит влево, поэтому чуть влево самопроизвольно и кладется
2 - ничего не прищемляется, мошонка настолько подвижная и яйца в ней тоже, что при любом положении все укатывается в любую свободную сторону, хотя порой бывает и немного некомфортно
3 - у меня именно так, но знаю что есть варианты когда он весь сразу весит целиком, а нужный момент просто твердеет и поднимается - все индивидуально, как и у вас с клитором и половыми губами - там тоже одинаковых не найти
4 - всегда только стоя, даже если пьяный например - это база. Сидя буду когда начнутся какие-то критические проблемы со здоровьем что не смогу стоять
2 - ничего не прищемляется, мошонка настолько подвижная и яйца в ней тоже, что при любом положении все укатывается в любую свободную сторону, хотя порой бывает и немного некомфортно
3 - у меня именно так, но знаю что есть варианты когда он весь сразу весит целиком, а нужный момент просто твердеет и поднимается - все индивидуально, как и у вас с клитором и половыми губами - там тоже одинаковых не найти
4 - всегда только стоя, даже если пьяный например - это база. Сидя буду когда начнутся какие-то критические проблемы со здоровьем что не смогу стоять
detox
-
- Вечный студент
- Стаж: 21 день
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Глупые вопросы про член.
Эх не успел,на все вопросы уже ответили без меня. Но на один все же отвечу внесу свою лепту.
Шотландцы те которые носят килты скорее всего писают сидя. Так удобней и быстрее. Все дело в одежде. В штанах быстро не пописаешь. Пока снимешь и обмочиться можно. Для этого и придумали ширинку. А дальше уже дело привычки.
А проблема с брызгами и зассанным полом она действительно есть. Для этого в мужских уборных и прикручены к стенам писсуары.
Шотландцы те которые носят килты скорее всего писают сидя. Так удобней и быстрее. Все дело в одежде. В штанах быстро не пописаешь. Пока снимешь и обмочиться можно. Для этого и придумали ширинку. А дальше уже дело привычки.
А проблема с брызгами и зассанным полом она действительно есть. Для этого в мужских уборных и прикручены к стенам писсуары.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 16 дней
Глупые вопросы про член.
1. Укладка члена просто вниз, так как хожу исключительно в слипах.
2. Ничего не прищемляется.
3. Бывает, если сильно промёрзнуть, особенно в паху, то он уменьшается очень сильно, однажды так замёрз, что не мог по маленькому сходить пока не отогрелся.
4. Периодически писаю сидя, особенно ночью если в туалет хожу, чтобы свет не включать, а также, когда утром стояк, то писать стоя невозможно, тоже только сидя. И вообще писать сидя для меня это нормально.
2. Ничего не прищемляется.
3. Бывает, если сильно промёрзнуть, особенно в паху, то он уменьшается очень сильно, однажды так замёрз, что не мог по маленькому сходить пока не отогрелся.
4. Периодически писаю сидя, особенно ночью если в туалет хожу, чтобы свет не включать, а также, когда утром стояк, то писать стоя невозможно, тоже только сидя. И вообще писать сидя для меня это нормально.
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
Информация
-
- Новенький
Глупые вопросы про член.
Садишься на унитаз, нагибаешься немного вперёд, рукой чуть опускаешь член ниже ободка, и будет тебе счастье
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Светило секс наук
Глупые вопросы про член.
тогда вообще поссать невозможно, если его вниз давить - эрекция только усиливается
Нужно наоборот поднять его и резинкой от трусов прижать он тогда падать начнет и немного погодя и поссать можно сходить
detox
-
- Новенький
Глупые вопросы про член.
Ну не знаю как у вас, у меня всё замечательно получается, я описал свой способ, как можно писать при стоякеЭто не то ШАПИТО писал(а): 01 окт 2025, 13:40тогда вообще поссать невозможно, если его вниз давить - эрекция только усиливается
Нужно наоборот поднять его и резинкой от трусов прижать он тогда падать начнет и немного погодя и поссать можно сходить
![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
Глупые вопросы про член.
Phaethon, Это не то ШАПИТО, вы чего тут девушек в заблуждение вводите, они уже тихо ржут нибось в сторонке 
Во первых, как вообще можно хотеть пописать со стояком? Утренний? Ну тогда он быстро пройдет, да и правильно сказали, опустить и все.
Во вторых, можно же глубоко подышать и отвлечься, опять же с утра...
Ну а если стояк в результате возбуждения, то там вообще не до туалета...
Опусти писюн вниз, а зад отодвинь назад, наклонись вперед и, правильно сказали - будет тебе счастье
Капец, целая наука блин
Во первых, как вообще можно хотеть пописать со стояком? Утренний? Ну тогда он быстро пройдет, да и правильно сказали, опустить и все.
Опусти писюн вниз, а зад отодвинь назад, наклонись вперед и, правильно сказали - будет тебе счастье
Капец, целая наука блин
-
- Светило секс наук
Глупые вопросы про член.
Стояк, а тем более утренний он передавливает мочеточник и не дает расслабляться мочевому пузырю, это идет на взаимосвязи каких-то там внутренних нервов и связанных с ним мышц - ну это и так все знают.Phaethon писал(а): 01 окт 2025, 13:45Ну не знаю как у вас, у меня всё замечательно получается, я описал свой способ, как можно писать при стоякеЭто не то ШАПИТО писал(а): 01 окт 2025, 13:40тогда вообще поссать невозможно, если его вниз давить - эрекция только усиливается
Нужно наоборот поднять его и резинкой от трусов прижать он тогда падать начнет и немного погодя и поссать можно сходить![]()
Знаю чисто по себе, что если условно стояк (мой) от горизонта дает угол 45°-60° и пытаться давить хуй вниз к состоянию 0° или еще меньше, то какие-то кровеносные сосуды там передавливаются и он твердеет еще сильнее, а если наоборот завести его в состояние 90° то утренняя эрекция спадает, т.к. она не подкреплена возбуждением. То есть проснувшись со стояком и встав с кровати если прижать залупу резинкой от трусов и пока например ставишь чайник или куришь, то буквально пару минут стояк падает и можешь идти поссать СТОЯ.
Или вообще не вставая с кровати, просто лежишь и он поднят вверх так тоже через пару минут упадет..
Вот может ответ и на еще один глупый вопрос, который правда не задавали
Спойлер
Как же дохера я написал по ничего не значащей теме
detox
-
- Вечный студент
Глупые вопросы про член.
BQQBs, Это не то ШАПИТО,
Раз речь зашла про утренний стояк. Объясните, он физиологически другой, чем при возбуждении? Муж утверждает, что надо с этим что-то помогать делать, а я говорю, так сходи пописай, должно пройти)
Он мою шутку не одобряет...
Раз речь зашла про утренний стояк. Объясните, он физиологически другой, чем при возбуждении? Муж утверждает, что надо с этим что-то помогать делать, а я говорю, так сходи пописай, должно пройти)
Он мою шутку не одобряет...
-
- Светило секс наук
Глупые вопросы про член.
Да
Стоит то он также, только он не подкреплен возбуждением и падает в первые минуты как проснулся
detox
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Глупые вопросы про член.
Это не то ШАПИТО, тема для вас не значащая, потому что это очевидно для любого мужчины. А для нас столько открытий...
-
- Вечный студент
-
- Новенький
Глупые вопросы про член.
Ну вообще физиологически стояк утренний возникает из за того, что требуется сходить пописать, т.е. из за физиологического сдерживания наполненного мочевого пузыря, не знаю как у вас, у меня стояк не падает пока не схожу в туалет, поэтому мне приходится так делать, т.е. в сидячем положении нагибаться вперёд и опускать рукой его под ободок.BQQBs писал(а): 01 окт 2025, 13:59 Phaethon, Это не то ШАПИТО, вы чего тут девушек в заблуждение вводите, они уже тихо ржут нибось в сторонке
Капец, целая наука блин![]()
-
- Светило секс наук
Глупые вопросы про член.
И еще добавлю про утренний стояк.
Стоит он когда ты просыпаешься САМ, т.е организм вырабатывает режим и условно, что если ты просыпаешься пусть и по будильнику но каждый день в 7 утра, то просыпаться и будешь со стояком.
А если по каким-то причинам надо встать в 4 утра (например везти кого-то в аэропорт), и просыпаешься в нехаркетерное время, то стояка в этот момент нет.
Хую нужен режим!!!
Стоит он когда ты просыпаешься САМ, т.е организм вырабатывает режим и условно, что если ты просыпаешься пусть и по будильнику но каждый день в 7 утра, то просыпаться и будешь со стояком.
А если по каким-то причинам надо встать в 4 утра (например везти кого-то в аэропорт), и просыпаешься в нехаркетерное время, то стояка в этот момент нет.
Хую нужен режим!!!
detox
-
- Вечный студент
Глупые вопросы про член.
Иначе и не сходишь, стоя тоже не выйдет, т.к. придется тоже его опускать)
У меня так же не падает, ну или в процессе потихоньку расслабляется....
-
- Светило секс наук
Глупые вопросы про член.
Если бы это было так, то у женщин была бы аналогичная функция, а ее нет.Phaethon писал(а): 01 окт 2025, 14:19 Ну вообще физиологически стояк утренний возникает из за того, что требуется сходить пописать
При стояке писать не получится - эта функция нужна для секса, а не наоборот.
detox
-
- Вечный студент
Глупые вопросы про член.
А девочки еще обижаются, когда мужики с сексом лезут через день
Такой вот режим