Вуманайзер

Форум для обсуждения интимных игрушек, атрибутики и сопутствующих товаров секс-индустрии. Советы по эффективному и безопасному использованию.
Новичок1
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 29 раз

Вуманайзер

Сообщение Новичок1 »

Уважаемые форумчане, поделитесь опытом использования вуманайзером. Желательно с моделями приборов. Беглый осмотр в маркетплейсах показал, что в принципе все модели и дорогие и дешёвые эффективны, но мне кажется что в интернет магазин, все-же есть накрутка положительных отзывов. Присмотрел вуманайзер в форме пенгвина, вроде отзывы хорошие, и стоимость достойная.
Суть в чем, до родов жену до сквирта я запросто доводил лаская клитер и массируя набухлость во влагалища, и мне это безумно нравилось, а после родов то челюсть затекет, то палец онемеет (может я старый стал). Игрушки с вибрацией не дают должного результата в плане стимуляции клитора, поэтому решил сделать такой подарок, но боюсь что получится как вагинальными шариками(бесполезная вещь). Прошу ваших советов [confusion]
[confusion]
RightWhite
Студент
Студент
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 246 раз

Вуманайзер

Сообщение RightWhite »

Лучшие в своем роде это satisfyer. Даже пингвины это их разработка, а уже потом китайцы начали клипать их за три копейки.
Я своей два года назад дарил satisfyer на 8 марта. Ей очень понравилось. Говорит, что стимуляция такая, что с обычным сексом не сравнится. Но и от секса она отказываться не может, потому что это - другое.
Я даже сам пробовал на уздечке у себя стимулировать. Есть небольшой «щекотание», но видимо из-за того что головка слишком большая, по сравнению с клитором, то стимулирование не такое яркое.
Новичок1
Новенький
Новенький
Информация

Вуманайзер

Сообщение Новичок1 »

RightWhite писал(а): 30 сен 2025, 06:28 Лучшие в своем роде это satisfyer. Даже пингвины это их разработка, а уже потом китайцы начали клипать их за три копейки.
Я своей два года назад дарил satisfyer на 8 марта. Ей очень понравилось. Говорит, что стимуляция такая, что с обычным сексом не сравнится. Но и от секса она отказываться не может, потому что это - другое.
Я даже сам пробовал на уздечке у себя стимулировать. Есть небольшой «щекотание», но видимо из-за того что головка слишком большая, по сравнению с клитором, то стимулирование не такое яркое.
Прям есть посасывающий эффект?
[confusion]
Новичок1
Новенький
Новенький
Информация

Вуманайзер

Сообщение Новичок1 »

Новичок1 писал(а): 30 сен 2025, 06:34
RightWhite писал(а): 30 сен 2025, 06:28 Лучшие в своем роде это satisfyer. Даже пингвины это их разработка, а уже потом китайцы начали клипать их за три копейки.
Извините, ещё вопрос, вы покупали такого исполнения? Я и имел виду пингвина от satisfyer, теперь вот ещё Касатка есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[confusion]
Cate
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 101 раз

Вуманайзер

Сообщение Cate »

Купил примерно тоже самое своей, а она не пользуеться. Прям обидно. По отзывам впечатление улетной штуки. [ghey]
6E9P5ASTY
Новичок1
Новенький
Новенький
Информация

Вуманайзер

Сообщение Новичок1 »

Cate писал(а): 30 сен 2025, 07:40 Купил примерно тоже самое своей, а она не пользуеться. Прям обидно. По отзывам впечатление улетной штуки. [ghey]
да, по отзывам все красиво
[confusion]
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 268 раз

Вуманайзер

Сообщение niqk »

Cate писал(а): 30 сен 2025, 07:40 Купил примерно тоже самое своей, а она не пользуеться. Прям обидно. По отзывам впечатление улетной штуки. [ghey]
А ты думаешь, продавцы станут помещать все объективные отзывы? [ghey]
Новичок1
Новенький
Новенький
Информация

Вуманайзер

Сообщение Новичок1 »

niqk писал(а): 30 сен 2025, 09:31
А ты думаешь, продавцы станут помещать все объективные отзывы? [ghey]
Вот поэтому и спрашиваю на тематической форуме, так сказать нужна информация от первого лица [laugh]
[confusion]
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 268 раз

Вуманайзер

Сообщение niqk »

Новичок1, и правильно делаешь! Здесь больше шансов на объективность...
Mermaid
Студент
Студент
Стаж: 20 дней
Информация
Благодарил (а): 248 раз

Вуманайзер

Сообщение Mermaid »

Штука правда хорошая. Хороша тем, что гораздо быстрее приближает оргазм. Говорят, что надо осторожнее, чувствительность теряется, но наверное это надо прям злоупотреблять)
Я его нечасто беру, пальчиками люблю поработать. А подружка любит его, рассказывала, что как-то было время и она несколько раз кончила, и на 5й раз был сквирт.
Новичок1
Новенький
Новенький
Информация

Вуманайзер

Сообщение Новичок1 »

Mermaid писал(а): 30 сен 2025, 09:48 Штука правда хорошая. Хороша тем, что гораздо быстрее приближает оргазм. Говорят, что надо осторожнее, чувствительность теряется, но наверное это надо прям злоупотреблять)
Я его нечасто беру, пальчиками люблю поработать. А подружка любит его, рассказывала, что как-то было время и она несколько раз кончила, и на 5й раз был сквирт.
У меня ещё нет возможности писать в личку, не могли бы вы мне в личку ответить что за модель и действительно ли там эффект посасывания или тупо вибрация?
[confusion]
Новичок1
Новенький
Новенький
Информация

Вуманайзер

Сообщение Новичок1 »

Mermaid, У меня ещё нет возможности писать в личку, не могли бы вы мне в личку ответить что за модель и действительно ли там эффект посасывания или тупо вибрация?
[confusion]
Cate
Ученик
Ученик
Информация

Вуманайзер

Сообщение Cate »

Новичок1, возможност сходить в сексшоп есть? Там все продемонстрируют.
Я когда покупал, мне показали работу, принцип действия, проинструктировали
6E9P5ASTY
Новичок1
Новенький
Новенький
Информация

Вуманайзер

Сообщение Новичок1 »

Cate писал(а): 30 сен 2025, 10:06 Новичок1, возможност сходить в сексшоп есть? Там все продемонстрируют.
Я когда покупал, мне показали работу, принцип действия, проинструктировали
С появлением интернет магазинов, совсем забыл про сексшопы! Вот где вы раньше были!? Спасибо! Так и сделаю, вопрос закрыт.
[confusion]
RightWhite
Студент
Студент
Информация

Вуманайзер

Сообщение RightWhite »

Да, есть. Плюс у модели, которую я дарил много разных режимов и моей нравится, когда скорость этих вакуумных вибраций то растет, то замедляется. Аля волнами накатывает)
Новичок1 писал(а): 30 сен 2025, 06:39
Извините, ещё вопрос, вы покупали такого исполнения? Я и имел виду пингвина от satisfyer, теперь вот ещё Касатка есть
Я своей брат вот такую модель Satisfyer Curvy 1+
RightWhite
Студент
Студент
Информация

Вуманайзер

Сообщение RightWhite »

Я думаю, что зависит еще от дороговизны "прибора". Вряд ли дешевые могут похвастаться функционалом и реализацией более дорогих моделей.
У меня коллега есть и мы с ней достаточно свободно говорим на интимные темы. Она мне как раз и посоветовала купить свой на 8 марта Satisfyer. Говорит, что это "космос", и не ошиблась)
В общем из двух женщин в моем окружении, с кем я общался по поводу вакуумных стимуляторов, попадание 10/10, двоим очень нравится.
Cate
Ученик
Ученик
Информация

Вуманайзер

Сообщение Cate »

6902240397.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6E9P5ASTY
Новичок1
Новенький
Новенький
Информация

Вуманайзер

Сообщение Новичок1 »

RightWhite писал(а): 30 сен 2025, 10:35
Я думаю, что зависит еще от дороговизны "прибора". Вряд ли дешевые могут похвастаться функционалом и реализацией более дорогих моделей.
У меня коллега есть и мы с ней достаточно свободно говорим на интимные темы. Она мне как раз и посоветовала купить свой на 8 марта Satisfyer. Говорит, что это "космос", и не ошиблась)
В общем из двух женщин в моем окружении, с кем я общался по поводу вакуумных стимуляторов, попадание 10/10, двоим очень нравится.
Вопрос о цене даже не стоит, просто нужны реальные отзывы, тк стимуляция простой вибрацией не подходит. Вот и задумался о вакуумной стимуляции.
[confusion]
Mermaid
Студент
Студент
Стаж: 20 дней
Информация
Благодарил (а): 248 раз

Вуманайзер

Сообщение Mermaid »

Новичок1 писал(а): 30 сен 2025, 06:10 Уважаемые форумчане, поделитесь опытом использования вуманайзером. Желательно с моделями приборов. Беглый осмотр в маркетплейсах показал, что в принципе все модели и дорогие и дешёвые эффективны, но мне кажется что в интернет магазин, все-же есть накрутка положительных отзывов. Присмотрел вуманайзер в форме пенгвина, вроде отзывы хорошие, и стоимость достойная.
Суть в чем, до родов жену до сквирта я запросто доводил лаская клитер и массируя набухлость во влагалища, и мне это безумно нравилось, а после родов то челюсть затекет, то палец онемеет (может я старый стал). Игрушки с вибрацией не дают должного результата в плане стимуляции клитора, поэтому решил сделать такой подарок, но боюсь что получится как вагинальными шариками(бесполезная вещь). Прошу ваших советов [confusion]

А сколько после родов прошло?
Может просто время нужно выждать....
Новичок1
Новенький
Новенький
Информация

Вуманайзер

Сообщение Новичок1 »

Mermaid писал(а): 30 сен 2025, 11:08
Новичок1 писал(а): 30 сен 2025, 06:10 Уважаемые форумчане, поделитесь опытом использования вуманайзером. Желательно с моделями приборов. Беглый осмотр в маркетплейсах показал, что в принципе все модели и дорогие и дешёвые эффективны, но мне кажется что в интернет магазин, все-же есть накрутка положительных отзывов. Присмотрел вуманайзер в форме пенгвина, вроде отзывы хорошие, и стоимость достойная.

А сколько после родов прошло?
Может просто время нужно выждать....
Почти 4 года уже, вот никак не удаётся довести до сквирта, ей уже совсем немного не хватает (а у меня челюсть уже сводит), а я темп сбавляю и уже не то пальто
[confusion]

Вернуться в «Секс-игрушки»