Моей жене добавите?)
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
-
- Ученик
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
очень сильно хочу!)) При встрече обнял бы и поздоровался! Крепко прижал бы к себе! Почувствовал аромат тела и волос! Раздел и разделся бы сам. Снова прижался бы всем телом, но сзади, член разместил между ягодицам, а руками бы ласкал всё тело от подбородка до лобка! Ласки поцелуи везде везде! Повалил бы на кровать и стал бы делать кунилингус с проникновением пальчиков. А затем вошел бы в неё и замер на время. А затем активно бы трахал до окончания , сжимая крепко ягодицы и немного надавливая пальчиком на анус.
-
- Ученик
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
Вот еще) сразу после родов, пухленькая еще) продолжай...indra писал(а): 26 сен 2025, 11:11очень сильно хочу!)) При встрече обнял бы и поздоровался! Крепко прижал бы к себе! Почувствовал аромат тела и волос! Раздел и разделся бы сам. Снова прижался бы всем телом, но сзади, член разместил между ягодицам, а руками бы ласкал всё тело от подбородка до лобка! Ласки поцелуи везде везде! Повалил бы на кровать и стал бы делать кунилингус с проникновением пальчиков. А затем вошел бы в неё и замер на время. А затем активно бы трахал до окончания , сжимая крепко ягодицы и немного надавливая пальчиком на анус.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
У твоей жены прекрасное тело! Очень хорошо сложена! Животик сексуальный! С него и начну свои ласки и поцелуи! А там и лобок и грудь подключу! Ей главное расслабиться и доверять. Такой лёгкий эротический массаж всего тела моими губами, языком, дыханием и членом. Взять её хотел бы лежа на боку пристроившись сзади. Рассматривать и любоваться изгибами тела, движениями и слушать реакцию на мои толчки. Хочется подходить к оргазму и останавливаться! И так несколько раз! Кончить крепко прижавшись к спине и руками прижимать её тело! И держать свои пальчики на её клиторе!serg10030 писал(а): 27 сен 2025, 02:46Вот еще) сразу после родов, пухленькая еще) продолжай...indra писал(а): 26 сен 2025, 11:11очень сильно хочу!)) При встрече обнял бы и поздоровался! Крепко прижал бы к себе! Почувствовал аромат тела и волос! Раздел и разделся бы сам. Снова прижался бы всем телом, но сзади, член разместил между ягодицам, а руками бы ласкал всё тело от подбородка до лобка! Ласки поцелуи везде везде! Повалил бы на кровать и стал бы делать кунилингус с проникновением пальчиков. А затем вошел бы в неё и замер на время. А затем активно бы трахал до окончания , сжимая крепко ягодицы и немного надавливая пальчиком на анус.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
/////////////////////
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Информация
-
- Новенький
- Стаж: 7 дней
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
Мои любимые мякотки. Что бы вы сделали?)
-
- Ученик
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
Анал моей жены) как вам ее дырочка?
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Информация
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
vinnik, э че блокируешь,Ксении все отправить твое номер тоже есть ты видел,или ее коллегам по работе
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Жена на ДРОЧКУ! Том 2
Утренняя жеппа
-
- Новенький
- Стаж: 7 дней