Мысли вслух… Том 3
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Форум постепенно превращается в форум для онанистов. Обсуждаются в основном темы, связанные с самоудовлетворением мужской части форума.
Нет, не то чтобы я был против. Онанизм это существенная часть нашей сексуальной жизни и жизни вообще. Но из десятка активных тем - это темы про мастурбацию на фото жен, которые выкладывают чужие мужики, поиски однополых партнёров для совместной дрочки и уж совсем непонятных мне действий, как предоставление отчета о мастурбации на фото неизвестной женщины ее предположительному мужу.
Когда дама просит предоставить ей такой отчет о просмотре ее фотографии, это не вызывает вопросов, но мужик. Вот искренне не понимаю.
Наши немногочисленные женщины участвуют в основном в игровых темах. И я их понимаю. Вмешиваться в процесс мужского совместного онанирования на подчас не очень вразумительные плохого качества фотографии дело небезопасное.
Да, мы мужчины как дети. Но не до такой же степени, чтобы собираться вместе и как в школьные годы дрочить на фотки голых теток, не обращая внимание на реальных девочек. Грустно!
И последнее. Господа, когда вы размещаете фото своего члена, мастурбации и этих самых отчетов. Пожалуйста, обращайте внимание на эстетическую составляющую. Чистоту рук, окружающую обстановку и интерьер помещения в котором происходит съемка. Я все же надеюсь, что эти фото делаются для женщин и ради женщин. А они в основном в отличии от нас обращают внимание на детали.
Нет, не то чтобы я был против. Онанизм это существенная часть нашей сексуальной жизни и жизни вообще. Но из десятка активных тем - это темы про мастурбацию на фото жен, которые выкладывают чужие мужики, поиски однополых партнёров для совместной дрочки и уж совсем непонятных мне действий, как предоставление отчета о мастурбации на фото неизвестной женщины ее предположительному мужу.
Когда дама просит предоставить ей такой отчет о просмотре ее фотографии, это не вызывает вопросов, но мужик. Вот искренне не понимаю.
Наши немногочисленные женщины участвуют в основном в игровых темах. И я их понимаю. Вмешиваться в процесс мужского совместного онанирования на подчас не очень вразумительные плохого качества фотографии дело небезопасное.
Да, мы мужчины как дети. Но не до такой же степени, чтобы собираться вместе и как в школьные годы дрочить на фотки голых теток, не обращая внимание на реальных девочек. Грустно!
И последнее. Господа, когда вы размещаете фото своего члена, мастурбации и этих самых отчетов. Пожалуйста, обращайте внимание на эстетическую составляющую. Чистоту рук, окружающую обстановку и интерьер помещения в котором происходит съемка. Я все же надеюсь, что эти фото делаются для женщин и ради женщин. А они в основном в отличии от нас обращают внимание на детали.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Соглашусь, я бы и рада что-то обсудить на сексуальную тему, но часто здесь в актуальных что-то сильно специфическое либо понятное в основном мужчинам в силу их физиологичности. Я уже и не захожу туда, чтобы во всех мужчинах не разочаровываться)Клаус писал(а): 25 сен 2025, 09:27 Форум постепенно превращается в форум для онанистов. Обсуждаются в основном темы, связанные с самоудовлетворением мужской части форума.
Пожалуйста, обращайте внимание на эстетическую составляющую. Чистоту рук, окружающую обстановку и интерьер помещения в котором происходит съемка. Я все же надеюсь, что эти фото делаются для женщин и ради женщин. А они в основном в отличии от нас обращают внимание на детали.
А фото членов? В непонятной обстановке, трусы чуть спущены, очень близко, в странных ракурсах. Я понимаю, всё должны охренеть от вашего героя, но вас не смущает, что женщины редко лайкают эти фото?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Опять волна банов прокатилась по небольшому государству Чалоземье... оборотни были сожжены на кострах, а подозреваемые в колдовстве ввергнуты в темницы сырые...
detox
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
А чтобы вы хотели обсудить? Создайте тему. Может нам удастся отвлечь некоторое колличество онанистов и вернуть их в русло настоящей не эгоистичной сексуальности.Mermaid писал(а): 25 сен 2025, 12:18Соглашусь, я бы и рада что-то обсудить на сексуальную тему, но часто здесь в актуальных что-то сильно специфическое либо понятное в основном мужчинам в силу их физиологичности. Я уже и не захожу туда, чтобы во всех мужчинах не разочаровываться)Клаус писал(а): 25 сен 2025, 09:27 Форум постепенно превращается в форум для онанистов. Обсуждаются в основном темы, связанные с самоудовлетворением мужской части форума.
Пожалуйста, обращайте внимание на эстетическую составляющую. Чистоту рук, окружающую обстановку и интерьер помещения в котором происходит съемка. Я все же надеюсь, что эти фото делаются для женщин и ради женщин. А они в основном в отличии от нас обращают внимание на детали.
А фото членов? В непонятной обстановке, трусы чуть спущены, очень близко, в странных ракурсах. Я понимаю, всё должны охренеть от вашего героя, но вас не смущает, что женщины редко лайкают эти фото?
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 27 дней
-
- Студент
- Стаж: 1 год
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Конец сентября, а машина на даче до сих пор балует нас своими ягодами ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 3
И нас, мы и рады радоваться)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Я лягушку хоть сахаром мне ее облепи - в рот не возьму! И вустрицу не возьму. Я знаю на , что вустрица похожа....
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
А у меня жена в Китае пробовала лягушек, и ей очень они понравились, мясо у них что-то между рыбой и курицей, очень нежное и очень вкусноеСобака Сутулая писал(а): 27 сен 2025, 14:37 Я лягушку, хоть сахаром мне ее облепи, в рот не возьму! И устрицу не возьму. Я знаю, на что устрица похожа...
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Уж Гелиос бег свой закончил по небесному своду.
Вернувшись с агоры муж благородный,
Супруге своей, что станом тонка и могуча грудями,
Под сенью Священной оливы так ей говорил:
- Любимая мною супруга, скажу тебе я...
Коль в доме нашем не будет ячменной лепёшки,
Премерзкую жабу, хоть мёдом обмажь её всю
Я в рот не возьму!
И раковин с моря Эгейского тоже есть я не буду.
Поскольку я знаю на, что раковины похожи... -
Я в рот не возьму!
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Долго думал, но все же решил спошлить.Mermaid писал(а): 27 сен 2025, 13:36 Я даже представить не могу, как положить в рот склизкое сырое и говорят, живое!
Неправда ваша. Вы очень часто кладете в рот склизкое и живое. И называется это минет.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 3
Склизкое и влажное не путайте)
Холодное и тёплое,
Жевать и сосать)
Там всё другое!
Холодное и тёплое,
Жевать и сосать)
Там всё другое!
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Интересно стало, что ответила ему лилейнораменнаяСобака Сутулая писал(а): 27 сен 2025, 21:51 Уж Гелиос бег свой закончил по небесному своду.
Я в рот не возьму!
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Ну это у кого как. И устрицы не жуют их глотают. Все сплошной белок.Mermaid писал(а): 27 сен 2025, 22:17 Склизкое и влажное не путайте)
Холодное и тёплое,
Жевать и сосать)
Там всё другое!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент