Я могу здесь читать личные сообщения, но я не могу на них отвечать, настройки сайта не дают)
Но, возможно, вы сможете меня найти

Что тут скажешь. Не повезло вам. Но чего не сделаешь ради удовольствия. Понимаю. Попробуйте отойти от привычки самоудовлетворяться. Нюхайте чужие носки. Или уж в крайнем случае стирайте свои через раз.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 11:19 Кратко о фетишизме и футах тоже:
"Мужчина каждый день нюхал свои грязные носки и попал в больницу с грибковой пневмонией"
В медицинское учреждение поступил пациент с жалобами на кашель, одышку и слабость. Врачи диагностировали у него грибковую пневмонию, и после этого мужчина признался, что у него была вредная привычка — он каждый день нюхал свои грязные носки. Предметы одежды проверили и обнаружили в них грибки Аспергилл, которые и стали причиной болезни.
Пациенту назначили медикаментозную терапию и ингаляции. Врачи обнаружили в носках, которые он нюхал, также пот, соль, золотистый стафилококк и другие бактерии. Они отметили, что при длительном ношении носков эта среда становится идеальной для размножения грибков, и при попадании в нижние дыхательные пути при общем снижении иммунитета они могут вызывать пневмонию.