Я понял зачем нужен длинный член!
Глупости все то, что пишут - типа у девушек чувствительные только первые 5 см...
Во-первых - если у тебя тоже 5 см - то получается слишком короткое скольжение=)
Во-вторых - если у тебя 5 см - то фиг удобно подберешься, единственный вариант - прям вплотную, а это уныло.
Вот для этого и нужен хотя бы 13-15-17 см, чтобы можно было и так и эдак и еще хватало на вставить поглубже!
Вот такое исследование)))
Длинный член!
Re: Длинный член!
Практически у всех мужчин существует такое убеждение, что чем длиннее, тем женщине приятнее. Увы, но чаще это не так. Эрегированный пенис, размер которого больше 15-16 см, способен причинять боль и дискомфорт во время полового акта. Чтобы сделать секс более приятным, придётся подбирать позы, где женщина будет находиться с прямой спиной. Оптимальные позы: «наездница» или поза сзади, когда она может ограничивать его руками. Кому интересна данная тема, то можно посмотреть здесь → https://galaxy-link.space/penis
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Главное для секса не длина члена а толщина мужского достоинства. Был опыт с 21 см и ничего особенного не было а вот если толстоват член то ощущение на порядок выше.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Кому как) мне короткий и толстый точно не подойдет
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
все должно быть пропорционалньно )))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
Длинный член!
Был однажды такой уникум с раскладной пиписькой до пят... кишки болели от его страсти)) пришлось сказать, что я хочу очень серьёзных отношений, замуж и детей: больше не звонил, а я вздохнула с радостью))))
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Длинный член!
Верно ли я понял - что он колбасу свою хотел обернуть в кишку натуральную, а станок не позволил этого сделать? То ли расклад писки такой, то ли пятки помешали?;)
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
Длинный член!
Верно, станок был меньше колбаски))