Итак вот реально стало интересно, если я в процессе секса поторгую член парня, или им потыкаю свою жену держа в руке, или если попадется би, и он портретах
членом об меня, к примеру о мои ягодницы, без проникновения, или будем тереться членами, я так же считаюсь гетеро? Хотя предпочитаю яркий секс без рамок. К чему вопрос мы с женой давно ищем партнера парня желательно би, так как я думаю они более раскрепощеные и веселые, да и в постели что то новенькое) извиняюсь за длинный текст, мою жену выкладывал по сообщения можно найти, ебливая девочка))
Если в мжм потрогаю его орган..
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Информация
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Это уже ненормально, даже мысли , сейчас потрогал,потом потерся, потом защеку.. и в туза.
Тут две крайности или пидор или нет, полупидоров не бывает.
Тут две крайности или пидор или нет, полупидоров не бывает.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Новенький
- Стаж: 18 часов 5 минут
Если взял его аппарат и направил в нужное место жены, мне кажется в этом ничего страшного нет. Но всякие там потирания и пр.- это уже перебор
Автору нужно просто честно ответить себе на вопрос: хочет ли и он что-то делать с членом второго М или всё-таки 2-й член только для жены..
Автору нужно просто честно ответить себе на вопрос: хочет ли и он что-то делать с членом второго М или всё-таки 2-й член только для жены..
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Приглашение постороннего мужика для своей жены это уже перебор. Так что, остальное уже не имеет значение. Вы уже пидор не в физическом, а моральном значении этого слова. Поэтому, если получать удовольствие то по полной.
И ознакомьтесь, пожалуйста с определении пидора, которое дается в медицинской литературе. А что касается так сказать народного употребления этого слова, то скажите, кто из нас по жизни хоть рез не бывал пидором?
И ознакомьтесь, пожалуйста с определении пидора, которое дается в медицинской литературе. А что касается так сказать народного употребления этого слова, то скажите, кто из нас по жизни хоть рез не бывал пидором?
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
-
- Новенький
- Стаж: 12 дней
трогай если тебе нравится какие проблемыKfc747 писал(а): 27 сен 2025, 08:52 Итак вот реально стало интересно, если я в процессе секса поторгую член парня, или им потыкаю свою жену держа в руке, или если попадется би, и он портретах
членом об меня, к примеру о мои ягодницы, без проникновения, или будем тереться членами, я так же считаюсь гетеро? Хотя предпочитаю яркий секс без рамок. К чему вопрос мы с женой давно ищем партнера парня желательно би, так как я думаю они более раскрепощеные и веселые, да и в постели что то новенькое) извиняюсь за длинный текст, мою жену выкладывал по сообщения можно найти, ебливая девочка))
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
Kfc747, тебе ехать хочется или шашечки? Делай, что тебе хочется, и не мучайся, как это называть! Все эти самооправдания ничего кроме усмешки не вызывают...
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
Ничего страшного а этом нет. Перед встречей устанавливаете табу. А если есть желание потрогать то лучше и это обговорить. Может в процессе и не дойдёт до это дело. Из моего опыта скажу, что было необычно ласкать женщину и прикасаться к члену другого парня а в это время женщина ласкала мой член. Смешение тел и смешение ощущений было необычно возбуждающе и интересно.