Что помогает женщине делать минет на высшем уровне?

Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 23 дня
Информация
Благодарил (а): 266 раз

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Согласна с теми, кто написал, что для хорошего минета одной техники мало, важно, чтобы женщина сама кайфовала от процесса и обязательно партнёр подсказал, что ему приятно. Тут настолько все разные, кому сильнее надо член обхватывать, кому больше внимания яичкам или анусу, а для кого то приближаться даже к нему недопустимо)
неуловимый Джо
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 779 раз

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

Mermaid писал(а): 25 сен 2025, 18:39 Согласна с теми, кто написал, что для хорошего минета одной техники мало, важно, чтобы женщина сама кайфовала от процесса и обязательно партнёр подсказал, что ему приятно. Тут настолько все разные, кому сильнее надо член обхватывать, кому больше внимания яичкам или анусу, а для кого то приближаться даже к нему недопустимо)
некоторые делают одолжение - ну так, взяла за щеку помусолила и все... есть фанатки - они чувствуют партнера, и темп.
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Разговаривала с подругами, действительно не все это любят, некоторые торгуются, пока мне куни не сделаешь, не будет минета. А есть мужчины, которым вроде приятно, но вообще минет не обязателен.. Всё мы разные, везёт тем, у кого желания сходятся)
Dvoe
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 69 раз

Непрочитанное сообщение Dvoe »

Опыт, что ж еще
Teleguard: NMDJHQHR7
неуловимый Джо
Студент
Студент
Информация

и техника тоже важна
Garlick
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 178 раз

Непрочитанное сообщение Garlick »

А вот интересно есть девушки которые принципиально минет не делают?) я о таких слышал, но вериться с трудом. Так же как и мужчины которые, типа не лижут) А спрашиваешь девушек все с кем встречались лизали) Да и мне не попадались не сосущие) ))
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Garlick писал(а): 26 сен 2025, 00:31 А вот интересно есть девушки которые принципиально минет не делают?) я о таких слышал, но вериться с трудом. Так же как и мужчины которые, типа не лижут) А спрашиваешь девушек все с кем встречались лизали) Да и мне не попадались не сосущие) ))
Знаю девочку, которая принципиально не делает минет и встречались партнёры, которые не делали куни. Меня это не смущало, я не любитель)
Korund
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 161 раз

Непрочитанное сообщение Korund »

Интересно, а у девушек как? Вот парни общаются между собой-"да че там , на клыка навалил ей, классная соска! Прям по самые яйца итд"

А девушки такие -" да я ему на первом свидании ,после рестика на лицо села, язык прям топ, до самой матки "
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
неуловимый Джо
Студент
Студент
Информация

Korund писал(а): 26 сен 2025, 08:36 Интересно, а у девушек как? Вот парни общаются между собой-"да че там , на клыка навалил ей, классная соска! Прям по самые яйца итд"

А девушки такие -" да я ему на первом свидании ,после рестика на лицо села, язык прям топ, до самой матки "
полагаю тут 50 на 50 как среди мужчин так и среди женщин: одни делятся своим сокровенным с подругами, другие нет, у мужчин тоже самое
Garlick
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 178 раз

Непрочитанное сообщение Garlick »

Mermaid писал(а): 26 сен 2025, 08:13
Garlick писал(а): 26 сен 2025, 00:31 А вот интересно есть девушки которые принципиально минет не делают?) я о таких слышал, но вериться с трудом. Так же как и мужчины которые, типа не лижут) А спрашиваешь девушек все с кем встречались лизали) Да и мне не попадались не сосущие) ))
Знаю девочку, которая принципиально не делает минет и встречались партнёры, которые не делали куни. Меня это не смущало, я не любитель)
По мне так это обязательно для девушки уметь а главное любить делать минет, без этого наверное и не стал бы продолжать отношения.
kotten
Ученик
Ученик
Стаж: 10 дней
Информация
Благодарил (а): 248 раз

Непрочитанное сообщение kotten »

ИМХО нет девушек, которые не любят минет [laugh] есть девушки, которые не любят тебя! [beee] в том числе и жены, к сожалению [eek2]
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

kotten писал(а): 26 сен 2025, 21:14 ИМХО нет девушек, которые не любят минет [laugh] есть девушки, которые не любят тебя! [beee] в том числе и жены, к сожалению [eek2]
Это очень инфантильная позиция, на мой взгляд. У всех секс в голове и очень разный. Возможно у неё какая то травма давняя или психика так работает или воспитание останавливает. А вот если ты способен бросить женщину только по этой причине, вместо того, чтобы мягко объяснить, пробовать, менять её взгляды, к тебе вопросики. Если ты чего-то очень хочешь, нужно приложить усилия, иначе никогда не остановишься и будешь в итоге обижен на всех женщин.
kotten
Ученик
Ученик
Информация

Mermaid писал(а): 26 сен 2025, 21:33 у неё какая то травма давняя или психика так работает
инфантильно не сосать мужу.
ну и беды с башкой независимо от трагичности причин это законный повод отказаться от отношений не только женщине с мужчиной, нои мужчине с женщиной. жизнь слишком коротка, и, чем ты старше, тем она короче
kotten
Ученик
Ученик
Информация

не много ли и так таких женщин, тщетно исправляющих любовью наркоманов и зеков, и мужчин, тщетно исправляющих из чувства долга шизоидных ненавидящих их жен из страха одиночества
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Я так скажу, если ночью женщина ведёт себя как сука, возможно днем ты был мудак.
Pervyi
Студент
Студент
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 224 раза

Непрочитанное сообщение Pervyi »

Танюшка писал(а): 04 май 2025, 16:00 А я не понимаю вопрос..Что значит что помогает? Что означает на высшем уровне?
Я люблю минет, я без проблем любой секс с первой встречи как правило начинаю с минета. Ну нравится мне это и всегда все мужчины кончали мне в ротик, потому что я так люблю . Я спрашивала у многих, мол разве я что то лучше других делаю или какая то техника иная, а мне отвечали: нет, все делают приблизительно одинаково, просто некоторые это делают чисто технически..без удовольствия, а ты так, словно жизнь заканчивается на планете и это в последний раз. [laugh]
именно это и является основным в этом деле ! В Принципе как и любом другом
kotten
Ученик
Ученик
Информация

Mermaid, а возможно, она просто сука [laugh] но мы отошли от темы [censor]

Вернуться в «Архив форума орального секса»