Ну и пшёл нах тогда, быдло, так понятнее?Алекс64 писал(а): 26 сен 2025, 12:26 LOVESEXMOSCOW77, Случайно не беременна?если беременна значит на вы(так как уже двое)а не беременна на ты,так как к тебе обращение лично- про воспитанность,не воспитанность ненужно мне говорить
Пляжные фото в купальниках и плавках
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Информация
-
- Ученик
Ещё одно быдло детектед... я к туркам не езжу, идиотЭд Senior писал(а): 26 сен 2025, 12:41 LOVESEXMOSCOW77, прекрасная фигурка! А кусочки ткани на бюсте лишние! И вообще, почему-то туркам можно смотреть на эти прелести, а нам соотечественникам от ворот поворот! Повернись ню к туркам задом, к нам передом!)
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Студент
Информация
-
- Ученик
-
- Студент
Информация
LOVESEXMOSCOW77, в штанах у меня придурок-и хамить ты начала,вот и уймись
-
- Ученик
Меня Shti зовут, вот мы и знакомы (надеюсь)... Просто после столь прекрасных и откровенных фото твоего тела мне сложно обращаться на Вы - это как-то "старит" тебя/вас, даже слух режет... Я надеюсь не попал в опалу.... И да - Клаусов мало на форуме
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Ученик
пошёл нахуй, придурок старый, перечитай ветку если уже забыл кто первый хамить начал...Алекс64 писал(а): 26 сен 2025, 15:10 LOVESEXMOSCOW77, в штанах у меня придурок-и хамить ты начала,вот и уймись
-
- Ученик
Опять ты?! И опять с оскорблениями!? Негоже мужику с женщинами в таком тоне... Ой не успел Алекс64 в бан улетел на суткиАлекс64 писал(а): 26 сен 2025, 15:14 LOVESEXMOSCOW77, на х твоя жопа хороша!и с какого перепуга ещё на вы обязан общаться?ты беременная?-нет,вот и не умничай тогда
Последний раз редактировалось Shti05 26 сен 2025, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Ученик
Ну наконец-то хоть один мужчина нашёл в себе силы сказать неадвеквату, что он неадекват! Браво!Shti05 писал(а): 26 сен 2025, 15:25Опять ты?! И опять с оскорблениями!? Негоже мужику с женщинами в таком тоне... Ой не успел Алекс64 в бан улетел на суткиАлекс64 писал(а): 26 сен 2025, 15:14 LOVESEXMOSCOW77, на х твоя жопа хороша!и с какого перепуга ещё на вы обязан общаться?ты беременная?-нет,вот и не умничай тогда
-
- Ученик
ну а я, знаете ли, в детстве читала книгу (кстати, до сих пор это с книгами проделываю :)) под названием что-то вроде "Как себя вести", поэтому для меня это важный показатель культуры и воспитания человека и оооочень жаль, что "Клаусов мало на форуме"...Shti05 писал(а): 26 сен 2025, 15:12 Меня Shti зовут, вот мы и знакомы (надеюсь)... Просто после столь прекрасных и откровенных фото твоего тела мне сложно обращаться на Вы - это как-то "старит" тебя/вас, даже слух режет... Я надеюсь не попал в опалу.... И да - Клаусов мало на форуме![]()
![]()
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
-
- Студент
это и вправду выглядит так , как я вижу ? Это вообще законно! Законно ли , что бы взгляды всего побережья были сформированы на этом прекрасном теле !как восхищающихся мужчин, так и не наводящих женщин
-
- Ученик
Моя любимая после родов...пухленькая еще....Кто хочет?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.