Шапито для новичков
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Шапито для новичков
А где тему предложить?
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же
-
- Новенький
-
- Студент
- Стаж: 1 год
-
- Новенький
-
- Студент
Шапито для новичков
А зря. Ты муж. пола с жен. на аватаре - его признак. Ты пишешь в теме о нём - его признак.
-
- Новенький
Шапито для новичков
Логики в твоих рассуждениях 0.но ладно, так бывает) не зная предыстрии и всего остального делая вывод.. Удел абсолютно здравомыслящего человека)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
Шапито для новичков
Альтруист, ты тупа и скучна до невозможности, мне даже комментить после тебя нечего... и меня сталкерить бесполезно, свинорылая ты хуета, но если на этом аккаунте больше нет тем как бегать за мной, то ок - продолжай, но мне пох на 146%, хватит выпрашивать себе внимания
detox
-
- Новенький
- Стаж: 28 дней
Шапито для новичков
Зарегистрировался здесь в надежде на контент для дрочки, на общение и возможно встречу в реале.
-
- Новенький
Информация
-
- Светило секс наук
Шапито для новичков
indra, Namek, Вэлком, камрады!
В этой теме вы можете набивать сообщения и общаться по любым темам - тут как на блат-хате, хозяину пох что происходит
Можете задавать мне свои непонятные вопросы и как будто получить на них мои полувнятные ответы) делайте что хотите!

В этой теме вы можете набивать сообщения и общаться по любым темам - тут как на блат-хате, хозяину пох что происходит
Можете задавать мне свои непонятные вопросы и как будто получить на них мои полувнятные ответы) делайте что хотите!
Спойлер
но если от модеров прилетит по шапке я не виноват
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)

detox
-
- Новенький
- Стаж: 28 дней
-
- Студент
Шапито для новичков
Учитывая твою лживость, не могу поверить ,что тебе по..й. Но вдруг это так. Преследование тебя будет усилено. Я тупой и скучный? Не забывай, что я муж. пола в отличие от тебя (среднего что ли). Просто мы разных соц. слоёв. Ты, видно, по сути чернорабочий, хоть и работаешь с комп. программами. Я же развитый тип.Это не то ШАПИТО писал(а): 23 сен 2025, 21:35 Альтруист, ты тупа и скучна до невозможности, мне даже комментить после тебя нечего... и меня сталкерить бесполезно, свинорылая ты хуета, но если на этом аккаунте больше нет тем как бегать за мной, то ок - продолжай, но мне пох на 146%, хватит выпрашивать себе внимания
-
- Светило секс наук
-
- Студент
Шапито для новичков
Переодеваешься в жен. одежду.
-
- Студент
-