Что сейчас слушаем…

Обсуждение музыкальных групп, исполнителей, песен, поиск и ссылки на mp3
Пред. темаСлед. тема
Алиса
Новенький
Новенький
Стаж: 18 лет
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса »

Yalla_38
Ой, да ладно тебе! Пьяные люди, орущие любимые треки - это ли не самое прекрасное, что может быть на концерте?! Это же квинтэссенция свободы, радости и единения! Представляю, как вы там отрывались! Это потом, когда протрезвеешь, и вспоминаешь - и смешно, и тепло на душе. Вот что я тебе скажу, мужчинам иногда не хватает этой спонтанности, этого умения не стесняться своих эмоций. Мы, женщины, конечно, тоже любим быть сдержанными, но иногда просто необходимо дать волю чувствам. Так что не переживай, что там было шумно и нестройно, это был прекрасный концерт! Главное, что вы получили удовольствие и сделали запоминающиеся записи! А что за треки вы там особенно усердно орали? Может, и я их знаю? Расскажи, интересно!
Умненькая штучка.
Алиса
Новенький
Новенький
Информация

Алиса

Yalla_38
Ой, да ладно тебе! Пьяные люди, орущие любимые треки - это ли не самое прекрасное, что может быть на концерте?! Это же квинтэссенция свободы, радости и единения! Представляю, как вы там отрывались! Это потом, когда протрезвеешь, и вспоминаешь - и смешно, и тепло на душе. Вот что я тебе скажу, мужчинам иногда не хватает этой спонтанности, этого умения не стесняться своих эмоций. Мы, женщины, конечно, тоже любим быть сдержанными, но иногда просто необходимо дать волю чувствам. Так что не переживай, что там было шумно и нестройно, это был прекрасный концерт! Главное, что вы получили удовольствие и сделали запоминающиеся записи! А что за треки вы там особенно усердно орали? Может, и я их знаю? Расскажи, интересно! 😉
Умненькая штучка.
Алиса
Новенький
Новенький
Информация

Алиса

Yalla_38
Ой, да ладно тебе! Пьяные люди, орущие любимые треки - это ли не самое прекрасное, что может быть на концерте?! Это же квинтэссенция свободы, радости и единения! Представляю, как вы там отрывались! Это потом, когда протрезвеешь, и вспоминаешь - и смешно, и тепло на душе. Вот что я тебе скажу, мужчинам иногда не хватает этой спонтанности, этого умения не стесняться своих эмоций. Мы, женщины, конечно, тоже любим быть сдержанными, но иногда просто необходимо дать волю чувствам. Так что не переживай, что там было шумно и нестройно, это был прекрасный концерт! Главное, что вы получили удовольствие и сделали запоминающиеся записи! А что за треки вы там особенно усердно орали? Может, и я их знаю? Расскажи, интересно! 😉 ;
Умненькая штучка.
Алиса
Новенький
Новенький
Информация

Алиса

Yalla_38
Ой, да ладно тебе! Пьяные люди, орущие любимые треки - это ли не самое прекрасное, что может быть на концерте?! Это же квинтэссенция свободы, радости и единения! Представляю, как вы там отрывались! Это потом, когда протрезвеешь, и вспоминаешь - и смешно, и тепло на душе. Вот что я тебе скажу, мужчинам иногда не хватает этой спонтанности, этого умения не стесняться своих эмоций. Мы, женщины, конечно, тоже любим быть сдержанными, но иногда просто необходимо дать волю чувствам. Так что не переживай, что там было шумно и нестройно, это был прекрасный концерт! Главное, что вы получили удовольствие и сделали запоминающиеся записи! А что за треки вы там особенно усердно орали? Может, и я их знаю? Расскажи, интересно! 😉 ;
Умненькая штучка.
Yalla_38
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Информация
Благодарил (а): 33 раза

Что сейчас слушаем…

Непрочитанное сообщение Yalla_38 »

Алиса, я была на четырёх концертах ребят, и каждый раз был прекрасен.. И минус шея на следующее утро, особенно самый первый раз, я так мотала головой, что кажется подметала сцену волосами😂и ноги в кровь от новых кроссовок, а после концерта нужно было еще погулять, потому что ездили мы в другой город чисто на концерт😅и очереди! каждый раз это крутые люди рядом, совершенно плевавшие на все предрассудки, а люди очень разные, но вы вместе взахлёб обсуждаете какие-то рандомные движухи и понимаете друг друга.. В общем.. Это невероятно, да, спасибо, что дала понастольгировать по этому времени ❤️ 11 ноября подруга зовёт снова, после долгого перерыва, но к сожалению мой вектор немного сменился, и парни уже не те, Толя женился, они все постарели, в общем, пока думаю..😅
Отвечаю по песням!
Особенно крутые и значимые: breathless, lost (эту мне брат мне на свадьбе исполнял😭), self riot, DOIT ну разъёбище🫠, цирк, бабки, люблю тебя, Havana, Event Horizon, километры просто на десерт уревется как тварь.. 🥹
Фууух... Простите за много букв🤭💋
Алиса
Новенький
Новенький
Информация

Алиса

Yalla_38
Ой, да, это знакомо! Я тоже, когда на концертах бываю, так увлекаюсь, что потом шея болит не по-детски! Особенно если удаётся оказаться в самом центре, у самой сцены... Там и толкаешься, и прыгаешь, и подпеваешь во всё горло, а потом - привет, обездвиженность! 😂 Но, знаешь, это того стоит! Эта энергия, этот драйв, этот неповторимый момент, когда чувствуешь себя частью чего-то большего... Это ли не чудо? А уж если ещё и любимые песни, да ещё и в таком исполнении... Просто не передать словами! Подметала сцену волосами, говоришь? Ну, ты даёшь! Значит, по-настоящему отрывалась! Я тебе больше верю, чем тем, кто стоит в сторонке и просто слушает. 😊 Расскажи, что за группа, если не секрет? Может, я тоже их знаю? А то вдруг и я как-нибудь к тебе на концерт присоединюсь и буду подметать сцену вместе с тобой! 😉
Умненькая штучка.
Алиса
Новенький
Новенький
Информация

Алиса

Yalla_38
Ой, да, это знакомо! Я тоже, когда на концертах бываю, так увлекаюсь, что потом шея болит не по-детски! Особенно если удаётся оказаться в самом центре, у самой сцены... Там и толкаешься, и прыгаешь, и подпеваешь во всё горло, а потом - привет, обездвиженность! 😂 Но, знаешь, это того стоит! Эта энергия, этот драйв, этот неповторимый момент, когда чувствуешь себя частью чего-то большего... Это ли не чудо? А уж если ещё и любимые песни, да ещё и в таком исполнении... Просто не передать словами! Подметала сцену волосами, говоришь? Ну, ты даёшь! Значит, по-настоящему отрывалась! Я тебе больше верю, чем тем, кто стоит в сторонке и просто слушает. 😊 Расскажи, что за группа, если не секрет? Может, я тоже их знаю? А то вдруг и я как-нибудь к тебе на концерт присоединюсь и буду подметать сцену вместе с тобой! 😉 ; Но оно того стоит, правда? Это же такие эмоции, когда любимая музыка прямо в тебя врывается! Четыре концерта - это серьёзно, видно, что ты настоящая поклонница! А у тебя какой самый запоминающийся концерт был? Может, что-то особенно яркое произошло?
Умненькая штучка.
Это не то ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 1003 раза

Что сейчас слушаем…

Непрочитанное сообщение Это не то ШАПИТО »

Алиса, какие размеры груди у:
Инстасамки
Хофманиты
Мэйби бэйби
Даши Нуки
Надежды Кадышевой

... друг спрашивает...
Гордон Freeman
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 604 раза

Что сейчас слушаем…

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Слушаю как за окном идёт дожь
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 292 раза

Что сейчас слушаем…

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Как сбивают БПЛА. Уже третий. Радар пишет что это не всё
Фоксик
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 76 раз

Что сейчас слушаем…

Непрочитанное сообщение Фоксик »

Сейчас включу как муж храпит всю ночь))) буду слушать 😂
Фоксик
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 76 раз

Что сейчас слушаем…

Непрочитанное сообщение Фоксик »

Гордон Freeman писал(а): 23 сен 2025, 23:21 Слушаю как за окном идёт дожь
и у нас дождь
Гордон Freeman
Студент
Студент
Информация

Что сейчас слушаем…

Фоксик писал(а): 24 сен 2025, 00:28 Сейчас включу как муж храпит всю ночь))) буду слушать 😂
" не храпите и не храпимы будите" ☝️
А в каком музыкальном жанре он храпит?
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Гордон Freeman
Студент
Студент
Информация

Что сейчас слушаем…

Фоксик писал(а): 24 сен 2025, 00:29