Нужен совет

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Phaethon
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 24 раза

Нужен совет

Сообщение Phaethon »

Лина Жир писал(а): 23 сен 2025, 11:10 Хорошо, с трусиками и тд я поняла что тема не выгодная
Ну ты знаешь, это как подойти к этому вопросу, я думаю если грамотно подойти, то можно даже на такой теме сделать бизнес, и я больше чем уверен что покупатели найдутся. Будешь собирать ношенные трусики девочек 17-30 лет упаковывать и через интернет продавать. Секс игрушки продают, всё конфиденциально, так и тут можно всё организовать, клиенты попрут [thumbs_up2]
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3043 раза

Нужен совет

Сообщение Клаус »

Лина Жир писал(а): 23 сен 2025, 11:10 Хорошо, с трусиками и тд я поняла что тема не выгодная [laugh] тогда следующий вопрос: где взять/занять( желательно с самым минимальным %) тысяч 300 рублей?
27 сентября из Сочи отплывает моя мечта-круиз по черному морю! Очень хочу попасть
Должен вас разочаровать. Сегодня 23 число и за столь короткое время вы деньги не достанете. Кредит в банке вам не дадут да и проценты там грабительские. Спонсора за столь короткий срок тоже.
Так что, отложите до следующего года реализацию вашей мечты. И копите деньги.
Пока живу, надеюсь
Новичок1
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 39 раз

Нужен совет

Сообщение Новичок1 »

Лина Жир писал(а): 22 сен 2025, 20:36 Можно ли об этом спрашивать или нельзя, не знаю, но я спрошу:
как вы думаете возможно ли заработать онлайн на фетишах, продаже трусиков, носочков/чулочков? Очень хотелось бы порадовать кого-то, завести нежную и тесную связь и кайфонуть от этого
Незнаю сколько зарабатывают, но переодически покупаю ношеные трусики близкого ко мне размера. Редко покупаю у одной и той же девушки, как то после раскрытия её запаха, интерес обычно пропадает к продавцу. А вот фото на заказ, мне очень нравятся, но там типаж девушки имеет значение.
[confusion]
СедойЛис
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 442 раза

Нужен совет

Сообщение СедойЛис »

Да на этом бизнес делают ))) и ещё на продаже фото есть тематические сайты поищи думаю если есть желание разберешься
Лина Жир
Новенький
Новенький
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Нужен совет

Сообщение Лина Жир »

Хм… фото на заказ [girl_kiss] спасибо, посмотрю это направление
Могу исполнить твое желание(ножки,трусики И так далее)
СедойЛис
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 442 раза

Нужен совет

Сообщение СедойЛис »

Лина Жир, и не только фото ещё и видео а если завести то канал с платным входом то можно поднятся
Лина Жир
Новенький
Новенький
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Нужен совет

Сообщение Лина Жир »

Мечты, мечты [girl_sigh] в этом мире столько благ и возможностей, а я все никак не могу найти приятный источник хороших доходов, ну вот сейчас отправится круиз в плавание без меня…а все кто на нем будут наслаждаться путешествием где работают интересно? Ну это же вроде не огромные деньги, но это целых 6 средних зарплат… пойду порыдаю
Могу исполнить твое желание(ножки,трусики И так далее)

Вернуться в «Зи Факинг»