Во! Другое дело совсем! Мужчинам на заметку - один раз заплатил и живи себе радуйся. И мозг никто не выносит, и денег не требует, и на детей тратиться не надо. Со временем, как поднадоест, купил себе вторую (брюнетку), типа, в любовницы, поселил в другой комнате - то с одной, то с другой - красотень! )
Резиновая Зина...
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года
Резиновая Зина...
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Резиновая Зина...
lapka писал(а): 18 сен 2025, 23:36Во! Другое дело совсем! Мужчинам на заметку - один раз заплатил и живи себе радуйся. И мозг никто не выносит, и денег не требует, и на детей тратиться не надо. Со временем, как поднадоест, купил себе вторую (брюнетку), типа, в любовницы, поселил в другой комнате - то с одной, то с другой - красотень! )
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Резиновая Зина...
lapka,
А как насчет резинового Ираклия. Вам женщинам на заметку. Не курит, не пьет, не дерется, на пиво денег не клянчит и что особенно ценно ,носки не разбрасывает. А если двух сразу купить то и групповуху можно замутить.
Вот одно но. По голове сковородкой нельзя прописать. Головы нема.
А как насчет резинового Ираклия. Вам женщинам на заметку. Не курит, не пьет, не дерется, на пиво денег не клянчит и что особенно ценно ,носки не разбрасывает. А если двух сразу купить то и групповуху можно замутить.
Пока живу, надеюсь
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Резиновая Зина...
Это всё здорово , даже наличие отсутствие головы , но вот может ли такой Ираклий забить болт ?Клаус писал(а): 19 сен 2025, 01:52 lapka,
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Резиновая Зина...
А ответом Ираклию может стать к примеру Илона , правда она щи-борщи не сварит но плюсы есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Резиновая Зина...
В этом есть небольшая проблема. Ведь и резиновая Зина не сможет закрутить гайку.Гордон Freeman писал(а): 19 сен 2025, 07:36Это всё здорово , даже наличие отсутствие головы , но вот может ли такой Ираклий забить болт ?Клаус писал(а): 19 сен 2025, 01:52 lapka,
Так что, давайте всем миром забьëм болт на эти резиновые изделия и будем по старинке рассчитывать на свои собственные руки.
Пока живу, надеюсь
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Резиновая Зина...
Наши Руки не для скуки
-
Shalun1
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Резиновая Зина...
кинь ссылку в личкуБеларус писал(а): 08 мар 2024, 23:26 Оксанка, Я, оставлял ссылку, но девочка, видимо, посчитала это рекламой... Со всеми, вытекающими последствиями.
Поэтому, цитирую:
"Кукла изготавливается под заказ. Очень реалистично, отливка в натуральную величину! Можно заказать стандартную модель как здесь. Но можно заказать по своему желанию: вы даете фотографию и указываете параметры тела, волос, цвета глаз и пр. Вы получите именно то, что хотите! Она будет напоминать вам именно ту, кто вам так нравится! Штучная работа."
P.S. Есть мужские варианты.