Нет, не выплыл - утонул.
Только ху..м болтанул )

Нет, не выплыл - утонул.

И опять его сравнивают с Серым Волком. )) А я - про красоту. Небес, облаковlapka писал(а): 18 сен 2025, 22:31Покатать на... Это прямо-таки напоминает мне анекдот из детства (молодежь не поймет, наверное):Оюшминальда писал(а): 18 сен 2025, 22:19 lapka, вот он, кстати, не говорил, о своих параметрах. Надо тут еще у одного спросить - который обещал меня покатать на... или как правильно... в общем, показать посадку самолета из кабины пилота.
Предложил - и не представился.![]()
идёт красная шапочка по лесу, несёт, как водится, пирожки бабушке. Навстречу серый волк на велосипеде.
Волк говорит шапочке - привет, давай подвезу.
Давай, говорит шапочка, а куда садиться?
А садись на рамку, отвечает волк.
Довез ее в итоге до бабушки. Шапочка слезает с рамки и говорит: волк, а волк, а я ведь без трусиков была, ха-ха!
А волк отвечает, улыбаясь: а я знаю - у меня велосипед-то дамский )

"А я все летала, но я так и знала, что мечты лишь мало для любви ла-ла-ла" )Оюшминальда писал(а): 18 сен 2025, 22:53И опять его сравнивают с Серым Волком. )) Screenshot_20250918-225231.jpglapka писал(а): 18 сен 2025, 22:31Покатать на... Это прямо-таки напоминает мне анекдот из детства (молодежь не поймет, наверное):Оюшминальда писал(а): 18 сен 2025, 22:19 lapka, вот он, кстати, не говорил, о своих параметрах. Надо тут еще у одного спросить - который обещал меня покатать на... или как правильно... в общем, показать посадку самолета из кабины пилота.
Предложил - и не представился.![]()
идёт красная шапочка по лесу, несёт, как водится, пирожки бабушке. Навстречу серый волк на велосипеде.
Волк говорит шапочке - привет, давай подвезу.
Давай, говорит шапочка, а куда садиться?
А садись на рамку, отвечает волк.
Довез ее в итоге до бабушки. Шапочка слезает с рамки и говорит: волк, а волк, а я ведь без трусиков была, ха-ха!
А волк отвечает, улыбаясь: а я знаю - у меня велосипед-то дамский )
А я - про красоту. Небес, облаков![]()

Ну, тогда так:

Ну, если только:Оюшминальда писал(а): 18 сен 2025, 23:07 lapka, а вы хорошо поете! И репертуар мне нравится
А не пойти ли мне полежать в ванне..?
Есть про это песенка?

Осенью в дождливый серый день , пробежал б по городу....НО лень....lapka писал(а): 18 сен 2025, 23:02Ну, тогда так:
"Вернись, лесной олень,
По моему хотенью,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень."

В этом деле путь конечно хорошо, но без цели в нем нет смысла)Клаус писал(а): 19 сен 2025, 09:09 Веселая гейша грустит под цветущей сакурой.
В еë умелых руках клинок самурая стал твердым.
И, наконец, вошёл в ее ножны.
Но у самурая нет цели, есть только путь.

Самурайская философия. Нам не понять. В любом случае заставлять грустить веселую гейшу - неправильно. А мне до Японии не добраться и клинок мой со временем не так тверд.