Смотрите, какие я пушистики себе купила!
Фут фетиш
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
- Ваш пол: Мужчина
Фут фетиш
В реале,у женщин,даже у молодых,крайне редко встречаются правильные ножки,без дефектов,которые действительно хочется ласкать...В большинстве случаев,ступня,с молоду,изуродована неудобной обувью,плюс,эти наклеенные ногти ...брр....
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Фут фетиш
Наклеенные ногти это действительно не очень. Но мне везло. Те немногочисленные дамы, с которыми я был близко знаком имели очень привлекательные ступни. Но может быть, когда тебе женщина нравится на отдельные недостатки закрываешь глаза.Kater_Behemoth писал(а): 05 сен 2025, 13:52 В реале,у женщин,даже у молодых,крайне редко встречаются правильные ножки,без дефектов,которые действительно хочется ласкать...В большинстве случаев,ступня,с молоду,изуродована неудобной обувью,плюс,эти наклеенные ногти ...брр....
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Фут фетиш
Наклеенные ногти это действительно не очень. Но мне везло. Те немногочисленные дамы, с которыми я был близко знаком имели очень привлекательные ступни. Но может быть, когда тебе женщина нравится на отдельные недостатки закрываешь глаза.Kater_Behemoth писал(а): 05 сен 2025, 13:52 В реале,у женщин,даже у молодых,крайне редко встречаются правильные ножки,без дефектов,которые действительно хочется ласкать...В большинстве случаев,ступня,с молоду,изуродована неудобной обувью,плюс,эти наклеенные ногти ...брр....
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 8 месяцев
Фут фетиш
Даже не знаю как и отреагировать. Мне не разу не попадались плохие ступни у женщин. Разве что слишком длинные пальцы на ногах.Kater_Behemoth писал(а): 05 сен 2025, 13:52 В реале,у женщин,даже у молодых,крайне редко встречаются правильные ножки,без дефектов,которые действительно хочется ласкать...В большинстве случаев,ступня,с молоду,изуродована неудобной обувью,плюс,эти наклеенные ногти ...брр....