Yalla_38, Если есть дети и муж нормальный, не тиран, не алкаш, не наркоман, и проблема только в близости, то про развод лучше не думать, отношения это самая сложная сфера нашей жизни, собственно отношения это школа любви, и задача научиться любить, на пути встречается большое количество трудностей, с которыми нужно справляться, а не бежать от них, поэтому семейные психологи, сесологи, и прочее в вашем распоряжении, проявите мудрость и терпение, да проблема близости она есть практически во всех семьях, не бывает так, что все совпадает, посмотрите на себя, на свою сексуальность, честно и откровенно, критически, если у вас есть лишний вес, фигурка так скажем не очень, то это повод заняться своей фигурой, идеала мы все не сможем достичь, но сделать себя более привлекательной (ным) это возможно. Мне например супруга в лоб сказала, ты худой, хочу чтобы ты поправился и набрал мышечную массу, а у меня действительно проблема с весом, я как Павел Воля дрыщь, у меня плохо растут мышцы, я не могу набрать вес, несмотря на то что я тренируюсь, ну вот пришлось заняться собой более серьёзно, накупил себе всяких бустеров, белков, гейнеров, и на тренировках до изнеможения начал тренироваться, и наконец то начался прогресс. Так что займитесь своей сексуальностью, а это не только тело, это еще и манера поведения, чем больше вы будете фантазировать на сексуальные темы, тем больше вас будет сексуальной энергии и сексуальности, и это всё вкупе даст нужный вам результат. Да Любовь это еще и труд ради любимого! Удачи вам!
![love [love]](./images/smilies/love.gif)