Фантазии жён

Фантазируй, пиши, обсуждай
Yalla_38
Новенький
Новенький
Стаж: 7 дней
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 60
Благодарил (а): 5 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Yalla_38 »

stanniky, в компе он играет с парнями))
А для того, чтобы у него кто-то был, у него нет времени)
И даже виртуально.. ну были у меня приколы всякие, но я же все равно хочу нормального секса😂
Мне кажется для мужика два три месяца его отсутствия прям перебор, уже заикнулась о враче, может проблемы какие..
sweetpenis
Новенький
Новенький
Стаж: 4 дня
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 26
Благодарил (а): 36 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение sweetpenis »

Yalla_38, Дама с которой я встречаюсь пару месяцев ей 53, она в разводе, с мужем больше 10 лет ничего не было, но там немного другая история ему бутылка стала интереснее чем жена отсюда и с эрекции все плохо стало. Полгода назад она развелась с ним, сейчас со мной наверстывает недополученное. В её возрасте со мной она впервые попробовала куннилингус и анальный секс. Женщина ураган страсти)
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Рейтинг: 289
Благодарил (а): 2732 раза

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Клаус »

Yalla_38, ничего вы с ним не сделаете. Никакие психологи вам не помогут. Это его стиль жизни и он таким и останется. Изменить взрослого мужчину, его характер, его привычки невозможно, сколько бы женщина ни старалась.
Попробуйте здесь найти себе виртуальную отдушину. На некоторое время вас это отвлечет.
Пока живу, надеюсь
Yalla_38
Новенький
Новенький

Фантазии жён

Клаус, ну что ж..я конечно еще буду пробовать, но спасибо за ответ)
Phaethon
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 2 раза

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Phaethon »

Yalla_38, Если есть дети и муж нормальный, не тиран, не алкаш, не наркоман, и проблема только в близости, то про развод лучше не думать, отношения это самая сложная сфера нашей жизни, собственно отношения это школа любви, и задача научиться любить, на пути встречается большое количество трудностей, с которыми нужно справляться, а не бежать от них, поэтому семейные психологи, сесологи, и прочее в вашем распоряжении, проявите мудрость и терпение, да проблема близости она есть практически во всех семьях, не бывает так, что все совпадает, посмотрите на себя, на свою сексуальность, честно и откровенно, критически, если у вас есть лишний вес, фигурка так скажем не очень, то это повод заняться своей фигурой, идеала мы все не сможем достичь, но сделать себя более привлекательной (ным) это возможно. Мне например супруга в лоб сказала, ты худой, хочу чтобы ты поправился и набрал мышечную массу, а у меня действительно проблема с весом, я как Павел Воля дрыщь, у меня плохо растут мышцы, я не могу набрать вес, несмотря на то что я тренируюсь, ну вот пришлось заняться собой более серьёзно, накупил себе всяких бустеров, белков, гейнеров, и на тренировках до изнеможения начал тренироваться, и наконец то начался прогресс. Так что займитесь своей сексуальностью, а это не только тело, это еще и манера поведения, чем больше вы будете фантазировать на сексуальные темы, тем больше вас будет сексуальной энергии и сексуальности, и это всё вкупе даст нужный вам результат. Да Любовь это еще и труд ради любимого! Удачи вам! [love]
stanniky
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 33

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение stanniky »

Yalla_38 писал(а): 16 сен 2025, 11:30 stanniky, в компе он играет с парнями))
А для того, чтобы у него кто-то был, у него нет времени)
И даже виртуально.. ну были у меня приколы всякие, но я же все равно хочу нормального секса😂
Мне кажется для мужика два три месяца его отсутствия прям перебор, уже заикнулась о враче, может проблемы какие..
Два три месяца это перебор. Там на самом деле что то не так. Дрочит по ночам в туалете :) только на что это другой вопрос. У меня лет 5 назад была фаза на ок общался откровенно с барышней. Болиали на не скромные темы. Начитаешься на смотришся фото а на свою сил потом нет. Все прекратилось и настало счасье в доме :)
Yalla_38
Новенький
Новенький

Фантазии жён

stanniky, не сплю ночами и простите дрочу я🤣
Yalla_38
Новенький
Новенький

Фантазии жён

Phaethon, спасибо большое❤️
Сейчас я такая же, как когда мы встретились..что нельзя сказать о нём, он хорошо так поднабрал, животик вместе с моим беременным вырос, только я родила, а он нет😅
Хотя с начала отношений, когда добивался моего внимания начинал в зал ходить со мной, говорю что сейчас тоже надо, достал гантели, купил дорожку, в итоге бегаю на ней я, а он так красивый😂
Но загоны в женском мозгу бесконечные, я никогда себе не нравлюсь, особенно когда и вот такая беда, поэтому гуляю где-то здесь, на стороне, чтобы совсем ёбу не дать и не свалить в лес😂
Phaethon
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 2 раза

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Phaethon »

Yalla_38, Возможно у него есть проблемы со здоровьем, но это неточно, недостаток тестостерона влияет у мужчины на потребность близости тоже, а также какие либо психологические проблемы о которых он вам не может сказать. Короче непростая это тема. В общем это нужно разбираться, согласен это непросто. Будет желание пообщаться поглубже пишите в Телгуард UG86EX9LQ [love]
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 21
Благодарил (а): 797 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Неюноша »

Yalla_38 писал(а): 16 сен 2025, 07:10 sweetpenis, подходила пока сидел за компом с пробкой, дала рукой нащупать, из-за компа не встал, ладно катку доиграть, но и потом нет😂
Хмм.. Белье, заигрывания в людных местах, ну хотя бы какой-то инстинкт должен был сработать??
А может ваш муж того... Ориентацию сменил?
Yalla_38
Новенький
Новенький

Фантазии жён

Неюноша, да нее, врядли 😅
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 21
Благодарил (а): 797 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Неюноша »

Yalla_38 писал(а): 16 сен 2025, 14:10 Неюноша, да нее, врядли 😅
Ну ты знаешь, они так шифроваться умеют !
Yalla_38
Новенький
Новенький

Фантазии жён

Неюноша, я не могу в личку ответить)
Неюноша
Вечный студент