Чужая сперма в моей жене
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Чужая сперма в моей жене
Она не против в целом, а я с ней альтернативными методами занимаюсь. Всем кроме проникновения.
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
Чужая сперма в моей жене
Попробуй,если хочется,в чём проблема-то?Главное,сам не кончай,чтоб возбуждение не спало....Росомаха писал(а): 24 июл 2025, 11:03 Кто вылизывал сперму любовника из киски сваей жены.? Может кому-то любовник в рот кончал после того как долбил вашу жену.Раскажите про ощущения
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
Чужая сперма в моей жене
Любопытно, а какие конкретно альтернативныем методы ты используешь?eternityname писал(а): 24 июл 2025, 17:12 Она не против в целом, а я с ней альтернативными методами занимаюсь. Всем кроме проникновения.
-
- Ученик
Чужая сперма в моей жене
Держи, можешь у моей вылизатьeternityname писал(а): 24 июл 2025, 15:17 Хочу попробовать, но я в фемдом отношениях, свою сперму привык уже вылизывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
Чужая сперма в моей жене
Прежде всего это очень божественно! Значит ты доверяешь этому любовнику, отдаешь так скажем частичку себя!
-
- Новенький
Чужая сперма в моей жене
Это на самом деле очень круто выглядит когда сперма вытекает из жены. Меня это сильно возбуждает. Да и мою тоже если начинаешь подчищать ее после любовника. С небольшой оговоркой если сам вперед не кончил :)
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Чужая сперма в моей жене
А вот интересно, большинство парней, разумеется, из тех, кто это практикует, какой вариант принятия из девушки чужой спермы предпочитают - сразу в свой рот из её рта или влагалища, или чтобы изо рта она в рот сплёвывала, а из влагалища сначала вытекала наружу?stanniky писал(а): 05 сен 2025, 14:38 Это на самом деле очень круто выглядит когда сперма вытекает из жены.
Мне лично всегда интереснее было, чтобы после того, как партнёр в девушку кончит, она сразу же садилась писечкой на мой рот, и сперма вытекала непосредственно в него. А вот изо рта девушек я чередовал - иногда принимал в свой рот в процессе поцелуя сразу же после минета, иногда сплёвывали мне в рот безо всяких поцелуев. Если с большого расстояния, это было забавно, потому что легко промазать мимо рта. Например, я вставал на колени перед девушкой, поднимал голову, открывал рот, и она сплёвывала. При этом могла промазать, и вместо рта сперма попадала на лицо.
-
- Новенький
Чужая сперма в моей жене
Я могу сказать только за себя. Это все индивидуально.
В подростковом возрасте всегда хотел попробовать свою но как кончишь желание пропадало. Первый раз попробовал свою через поцелуй.
Веселая история была. Мне было 20 а подруга была на 8 лет старше. Кончил ей в рот без ее воли. Злилась ругалась :) в другой раз она сама проявила желание отсосать и сделала это до конца. Я не предвкушая беды был этому очень рад. Но меня ждал сюрприз. Она полезла целоватся и все что получила вернула мне все обратно. Не скажу что это завело. Сейчас с этим проблем нет. Могу и целоватся и вылизать после себя. Но нравится больше смотреть как она вытекает после другова а потом вылизать. Наверное это из за того что когда первый раз вылизывал я сам это захотел. Но это другая история.
В подростковом возрасте всегда хотел попробовать свою но как кончишь желание пропадало. Первый раз попробовал свою через поцелуй.
Веселая история была. Мне было 20 а подруга была на 8 лет старше. Кончил ей в рот без ее воли. Злилась ругалась :) в другой раз она сама проявила желание отсосать и сделала это до конца. Я не предвкушая беды был этому очень рад. Но меня ждал сюрприз. Она полезла целоватся и все что получила вернула мне все обратно. Не скажу что это завело. Сейчас с этим проблем нет. Могу и целоватся и вылизать после себя. Но нравится больше смотреть как она вытекает после другова а потом вылизать. Наверное это из за того что когда первый раз вылизывал я сам это захотел. Но это другая история.
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
Чужая сперма в моей жене
УууухShti05 писал(а): 04 сен 2025, 11:38Держи, можешь у моей вылизатьeternityname писал(а): 24 июл 2025, 15:17 Хочу попробовать, но я в фемдом отношениях, свою сперму привык уже вылизывать.
-
- Новенький
- Стаж: 2 дня
Чужая сперма в моей жене
я не женат, но попробовать хочу , каково это лизать девушку в сперме после секса !Росомаха писал(а): 24 июл 2025, 11:03 Кто вылизывал сперму любовника из киски сваей жены.? Может кому-то любовник в рот кончал после того как долбил вашу жену.Раскажите про ощущения
-
- Новенький
Чужая сперма в моей жене
я не женат, но попробовать хочу , каково это лизать девушку в сперме после секса !Росомаха писал(а): 24 июл 2025, 11:03 Кто вылизывал сперму любовника из киски сваей жены.? Может кому-то любовник в рот кончал после того как долбил вашу жену.Раскажите про ощущения
-
- Новенький
Чужая сперма в моей жене
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Чужая сперма в моей жене
Очень люблю после любовника вылизывать свою женушку. Не получается фото вставить, подскажите как? Ставлю с компа, вставить, но ничего не происходит.
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Чужая сперма в моей жене
во получилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Чужая сперма в моей жене
я бы с удовольствием мммShti05 писал(а): 04 сен 2025, 11:38Держи, можешь у моей вылизатьeternityname писал(а): 24 июл 2025, 15:17 Хочу попробовать, но я в фемдом отношениях, свою сперму привык уже вылизывать.
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня