Жена пошла на встречу к любовнику, кто как выжидает время
-
KOLD1
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Жена незаметно, включает телефон на связь со мной, я слушаю и пытаюсь разобрать по звукам и голосам что происходит! КАЙФ!!!!!
-
Стасончик
- Новенький

Самое оптимальное, учавствовать в процессе. Но иногда в кайф самому ее увезти на вечеринку. Зная что там ее ждут несколько человек.
-
Grinch
- Ученик

если она громкая - был бы постоянным любовником твоей жены-красотки!)KOLD1 писал(а): 13 сен 2025, 15:38 Жена незаметно, включает телефон на связь со мной, я слушаю и пытаюсь разобрать по звукам и голосам что происходит! КАЙФ!!!!!
Да и тихая - она великолепна!)
-
Владимир1984
- Новенький

Рыбалка, возня с машиной, бывает на работе задерживаюсь
-
Денисис
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
полностью согласен, в деревне есть чем занятьсяKorund писал(а): 21 июл 2025, 18:49Ну все равно, проснется, приятно будет! Ну и совсем не обязательно по дому что-то сгоняй на экскурсию, родителей навестить, тоже дело нужное!DONNN29 писал(а): 21 июл 2025, 18:23Да нуууу. Когда она возвращается ей хоть потоп. Бывает даже не раздеваясь сразу в кровать.Korund писал(а): 21 июл 2025, 18:19
Да писал выше. Столько всего полезного и нужного можно сделать. Жене хоть помочь , холодильник разморозить, только прикинь, она пришла довольная, вытраханная, а ты ей ещё и холодильник!!! Она неделю светится будет! Глядишь ещё потом подругу тебе приведет!
Ну или жену любовника.
Вариантов масса
Вообще такой разврат дело чисто городское, в деревне хрен так подождёшь! Свиням дать, дров наколоть.
Так что не прожигал жизнь за зря, не трать время в пустую, потом жалеть будешь, что просто сидел и ждал.