Я здесь уже 22 часа 26 минут.
Групповой секс - мечта большинства женщин?
-
- Ученик
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
кто эти многие? Одинокие, замужние раскрепощенные женщины? Бизнес-леди, гламурные блондинки? Не домохозяйки с тремя детьми?Cassandra писал(а): 28 июл 2025, 11:15 Почему мечта? Многие занимались и продолжают заниматься групповым сексом. Просто не афишируют и не кричат об этом на каждом углу.
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
Наверное,это всё -таки,мечта большинства мужчин
Большинству женщин,вообще никакой секс не нужен,уверяю вас)Сразу оговорюсь,чтоб тапками не закидали-не всем,есть и очень темпераментные дамы!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года
Хм, мечта большинства людей, вообще. А не только мужчин... Правда не все и не всегда эту мечту реализуют... ![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Я думаю что мужчины и женщины мечтают о том или ином опыте. Но в этом есть нюанс. Рассказать о своих мечтах партнеру решается не каждый. На то может быть много причин. А если уже и рассказал об этом. Становится вопрос как реализовать это. И чаще всего последнее самое сложное.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Kater_Behemoth, сразу оговорюсь-это не летящий тапок, просто женское любопытство, в связи с чем Вы пришли к такой мысли, что большинству женщин не нужен секс?Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 09:38 Наверное,это всё -таки,мечта большинства мужчинБольшинству женщин,вообще никакой секс не нужен,уверяю вас)Сразу оговорюсь,чтоб тапками не закидали-не всем,есть и очень темпераментные дамы!
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Lady in dreams, степень либидо может быть разный. Может это тот случай когда совсем на нуле
6E9P5ASTY
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
Cate, я понимаю это прекрасно, но, мне кажется, это исключение, также как и женщины с высоким либидо, все остальные где-то посередине.Cate писал(а): 04 сен 2025, 11:10 Lady in dreams, степень либидо может быть разный. Может это тот случай когда совсем на нуле
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
Сужу по личному опыту и по своим знакомым.Озабоченных мужчин очень много,сексуально озабоченных женщин,гораздо меньше.Хотя,в реале, раскрутить женщину,на какую-нибудь сексуальную авантюру, существенно легче,чем большинство мужчин)Плюс,сам много лет прожил с фригидной женой,то ещё удовольствие,если кто не знает (
-
- Студент
- Стаж: 28 дней
"Муж с женой договорились изменить друг дружке всего два раза:
Он ей изменил с балериной и с учительницей
Она ему с футбольной командой и с большим симфоническим оркестром."![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
Он ей изменил с балериной и с учительницей
Она ему с футбольной командой и с большим симфоническим оркестром."
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Жена рассказывала, как в юности задумалась о групповом сексе. Она начала половую жизнь с минетов. И все партнёры были "по-очерёди", и никогда не одновременно. А потом стала давать в попу, и поняла, что её могут трахать двое сразу - орально и анально. Однажды сама это предложила очередным парням, и поняла, что мужчинам это очень нравится. С тех пор практиковала ГС регулярно, особенно, когда "добавился" и вагинальный секс.
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
В этой фразе одна ошибка, слово "мечта". Его надо заменить на "фантазия", тогда всё правильно. Фантазировать можно о чем угодно, для возбуждения. Не обязательно всё воплощать в жизнь.
А так, соглашусь, многим подружкам эта тема нравится
![girl_smile [girl_smile]](./images/smilies/girl_smile.gif)
-
- Новенький
Вряд ли она была фригидная, когда вы женились.. Скорее всего вы не смогли договориться о сексе, который ей нравится. Она сначала терпела навязанный вид секса, потом либидо не выдержало и она стала отказываться...Kater_Behemoth писал(а): 04 сен 2025, 11:31 Сужу по личному опыту и по своим знакомым.Озабоченных мужчин очень много,сексуально озабоченных женщин,гораздо меньше.Хотя,в реале, раскрутить женщину,на какую-нибудь сексуальную авантюру, существенно легче,чем большинство мужчин)Плюс,сам много лет прожил с фригидной женой,то ещё удовольствие,если кто не знает (
-
- Новенький
Ну,кто бы сомневался!))"Талант,как деньги,он либо есть,либо его нет"!(с)Абсолютно то же самое,можно и про либидо сказать!Да и какой смысл,тратить своё драгоценное время,чтоб бревно что-то там выдало,может быть?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Странная дискуссия, когда вопрос поставлен перед женщинами, отвечают мужчины, а если отвечает женщина, то с ней не соглашаются.
Я согласен с
[реф=#4080ff]Mermaid[/ref], не бывает фригидных женщин, их такими делают мужчины. Но слава богу, природу не изменишь и если фригидная женщина попадет в руки хорошего, а главное любящего мастера, то так называемое бревно превращается в отличный рояль, на котором хочется играть и играть.
Я согласен с
[реф=#4080ff]Mermaid[/ref], не бывает фригидных женщин, их такими делают мужчины. Но слава богу, природу не изменишь и если фригидная женщина попадет в руки хорошего, а главное любящего мастера, то так называемое бревно превращается в отличный рояль, на котором хочется играть и играть.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
По опыту поняла, что большинство мужчин не умеют трахаться, потому что когда у них писюн стоит им" нет смысла тратить драгоценное время" на то, чтобы возбудить женщину, надо скорее его пристроить. А женщина всегда готова только в первое время сильной влюблённости или каждый месяц в овуляцию)Kater_Behemoth писал(а): 10 сен 2025, 16:37 Ну,кто бы сомневался!))"Талант,как деньги,он либо есть,либо его нет"!(с)Абсолютно то же самое,можно и про либидо сказать!Да и какой смысл,тратить своё драгоценное время,чтоб бревно что-то там выдало,может быть?
Мне как то муж сказал, что то сложно это, прелюдия, ты себя в ванной подготовь и приходи! В это время чувствуешь себя не любимой женщиной, а функцией для опорожнения...
-
- Новенький
А самый лучший любовник у меня был, который в первый раз не проявлял инициативу, а сказал, давай как ты хочешь. И всё было в моих любимы позах, я показывала, где потрогать, как куснуть и шлепнуть. Я тогда так раскрылась, какой себя не знала. И до сиз пор ему благодарна.
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Mermaid, У некоторых мужчин,когда головка встаёт мозг или отключается или помутнение в нём происходит
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
У женщин кстати тожеАлекс64 писал(а): 11 сен 2025, 09:30 Mermaid, У некоторых мужчин,когда головка встаёт мозг или отключается или помутнение в нём происходит
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Мне понравился ответ одного из пользователей что это не мечта, а фантазия! Действительно, многие фантазируют, но и у многих до самого дела не доходит. Может к счастью, а может и к сожалению.