Я не застала те времена. В мое время у посетителей спрашивали паспорт и записывалиСтарый писал(а): 09 сен 2025, 20:58Даже придумать не могу, какая могла бы быть сложность зайти в советскую студенческую общагу...
Секс ради крыши над головой.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
из-за чего развелись, если не секрет ? Не из-за этого же, ведь узнали после разводаПечальный кот писал(а): 09 сен 2025, 00:38 Самые интересные факты выясняются после развода. Моя скромница супруга в 2009 году приютила кавказца он приехал в их городок и жил месяц пока его семья не приехала к нему. А он торговец на местном рынке овощами - фруктами. И естественно давала ему не только крышу над головой. А я всё потом удивлялся ,что это он нам скидки на всё делает и даже ещё докладывает больше положенного.
-
- Студент
Понять её могу, но все же она "ждала парня". Я тогда никого не ждала и была свободна.Vol-Vo писал(а): 09 сен 2025, 16:22 Добрый день. Много лет назад, году так в 2007-2008 через объявление познакомился с девушкой. Звали Мариной. Во вторую нашу встречу она мне озвучила, что у неё есть парень и она его любит. В тот момент он служил в ВС. И до армии они снимали комнату. А сейчас она, мол, живёт у подруги, но и там её приютили лишь на время. Родители живут в сибири, да и возвращаться туда Марина не желала. Она предложила мне, чтобы до возвращения её парня она пожила у меня. И что секс будет ежедневный (во время месячных удовлетворит ртом) и готовить будет на двоих... Трахнуть её хотелось, особенно глядя на сильно выпирающие груди. Но жить с ней желания не возникало. Быть эдаким временным парнезаменителем, неее. Были мысли согласиться на её предложение, трахнуть и отправить искать другой кров. Но решил, что это слишком жестко. Жалко её стало. Но в памяти все это осталось. С тех пор я эту Марину больше не встречал. Даже не знаю, что с ней стало.
-
- Студент
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Там много причин.Anna-kr писал(а): 09 сен 2025, 23:56 из-за чего развелись, если не секрет ? Не из-за этого же, ведь узнали после развода