Нереализованные фантазии
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Нереализованные фантазии
Очень хочу чтобы подрочили на фото моей жены в реале
Есть небольшая коллекция как дрочат на фото и видео ,которые я скидывал,но вживую еще не было
Есть небольшая коллекция как дрочат на фото и видео ,которые я скидывал,но вживую еще не было
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
Нереализованные фантазии
Хотел поплавать в клетке среди белых акул
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Нереализованные фантазии
А вдруг рыба-пила приплывает? )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Новенький
Нереализованные фантазии
разве что только по металлу с алмазными зубцами
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Вечный студент
Нереализованные фантазии
А ты прямо-таки уверен, что там металл такой крепкий будет? )))
-
- Новенький
Нереализованные фантазии
будь я уверен я туда бы не полез
-
- Вечный студент
Нереализованные фантазии
Правильно
Береженого бог бережет, - сказала монашка, натягивая презерватив на свечку )
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Нереализованные фантазии
Классно сказано !Satsuki Kiryuuin писал(а): 03 авг 2025, 11:19 Осталось несколько. Есть нормальные, очень пошлые, и вообще странные.
Некоторые реализовывать не надо.)
-
- Новенький
Нереализованные фантазии
Когда жена ходила на родительские собрания, я фантазировал, чтобы все папы всех одноклассников знали, какая она блядь, и после собрания оставались в школе и трахали её как хотели и сколько хотели. Желательно до утра. А утром бы приходили школьники, и тоже трахали её. И чтобы любой одноклассник мог прийти после уроков к нам домой и дать ей в рот - при мне и нашем ребёнке.
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
Нереализованные фантазии
Хочу чтоб меня голого поснимали, типа подглядывают)) можно продолжить эту фантазию!))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Нереализованные фантазии
До этого момента у меня фантазий не было. Но всегда найдется мудрая женщина, которая подскажет.
Теперь я жутко хочу стать той самой свечкой.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Нереализованные фантазии
Очень горячая фантазия)Старый писал(а): 06 сен 2025, 02:19 Когда жена ходила на родительские собрания, я фантазировал, чтобы все папы всех одноклассников знали, какая она блядь, и после собрания оставались в школе и трахали её как хотели и сколько хотели. Желательно до утра. А утром бы приходили школьники, и тоже трахали её. И чтобы любой одноклассник мог прийти после уроков к нам домой и дать ей в рот - при мне и нашем ребёнке.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Нереализованные фантазии
Фантазия она конечно может быть и горячая. Но я предлагаю всем вместе пофантазировать на тему ст. 135 УК РФ. Например, о диспозиции этой статьи, практике ее применения и главное о последствиях, которые ждут осужденного по этой статье в местах не столь отдаленных.blowflow773 писал(а): 06 сен 2025, 10:52Очень горячая фантазия)Старый писал(а): 06 сен 2025, 02:19 Когда жена ходила на родительские собрания, я фантазировал, чтобы все папы всех одноклассников знали, какая она блядь, и после собрания оставались в школе и трахали её как хотели и сколько хотели. Желательно до утра. А утром бы приходили школьники, и тоже трахали её. И чтобы любой одноклассник мог прийти после уроков к нам домой и дать ей в рот - при мне и нашем ребёнке.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
Нереализованные фантазии
Дааай яblowflow773 писал(а): 28 авг 2025, 21:43 Очень хочу чтобы подрочили на фото моей жены в реале
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
Нереализованные фантазии
Хотел бы лишить свою супругу вагинальной девственности! Но уже увы......................... ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Нереализованные фантазии
У меня есть фантазия , чтобы меня обладали или изнасиловали в автобусе где-то или в метро. Какой нибудь мерзкий мужик бы схватил и начал лапать, Я так хочу ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 23 часа 18 минут
Нереализованные фантазии
а бывает у тебя такое что в общественных транспорте во время часпика возбуждаешься от касание пассажиров?Цветочек писал(а): 06 сен 2025, 13:42 меня есть фантазия , чтобы меня обладали или изнасиловали в автобусе где-то или в метро. Какой нибудь мерзкий мужик бы схватил и начал лапать, Я так хочу
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Нереализованные фантазии
Я мало как-то соприкасаясь со всеми, час пика почти нет. Меня только один потрогали по попе , но очень мало было, Я бы хотела где-то на заднем сидении, чтобы ко мне подсели и сами начали домогатьсяФаридун писал(а): 06 сен 2025, 14:00а бывает у тебя такое что в общественных транспорте во время часпика возбуждаешься от касание пассажиров?Цветочек писал(а): 06 сен 2025, 13:42 меня есть фантазия , чтобы меня обладали или изнасиловали в автобусе где-то или в метро. Какой нибудь мерзкий мужик бы схватил и начал лапать, Я так хочу