Приглашаю к себе в гости! Москва, ЮАО! Часик классики всего от 4000
-
- Новенький
- Стаж: 11 часов 27 минут
- Ваш пол: Женщина
ЧАСИК ОТ 4000Р! ИЩУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ СЕГОДНЯ, ЕСТЬ ПОДРУГИ НА ВЫБОР В АПАРТАМЕНТАХ! Приглашаю к себе в гости! Москва, ЮАО! Часик классики всего от 4000/АНАЛ ОТ 5000! О себе: живу недалеко от М. Автозаводская, принимаю у себя БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, опытная и умелая, обожаю получать удовольствие и доставлять его, конечно же, тоже! Готова зажечь с тобой или твоими друзьями сегодня, могу позвать подруг! Без короны на голове, мы простые в общении и легкие на подъем, умеем слушать! Приезжай к нам, мы свободны прямо сейчас! Доп услуги есть от 2-3т, можем все обсудить при встрече или по телефону/в чате. Жду твоего сообщения, обсудим более детально наш досуг. Меня зовут Амина, буду рада новым знакомствам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года
- Ваш пол: Женщина
Хороша маша, да не наша)))
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Меня очень зацепило умение слушать. Вот только не понятно это относится к дополнительным услугам или нет?
Про скидки пенсионерам больше не спрашиваю. Понимаю, трудные времена.
Про скидки пенсионерам больше не спрашиваю. Понимаю, трудные времена.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
симпатичная такая девушкаmonac37749 писал(а): 02 сен 2025, 11:55 ЧАСИК ОТ 4000Р! ИЩУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ СЕГОДНЯ, ЕСТЬ ПОДРУГИ НА ВЫБОР В АПАРТАМЕНТАХ! Приглашаю к себе в гости! Москва, ЮАО! Часик классики всего от 4000/АНАЛ ОТ 5000! О себе: живу недалеко от М. Автозаводская, принимаю у себя БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, опытная и умелая, обожаю получать удовольствие и доставлять его, конечно же, тоже! Готова зажечь с тобой или твоими друзьями сегодня, могу позвать подруг! Без короны на голове, мы простые в общении и легкие на подъем, умеем слушать! Приезжай к нам, мы свободны прямо сейчас! Доп услуги есть от 2-3т, можем все обсудить при встрече или по телефону/в чате. Жду твоего сообщения, обсудим более детально наш досуг. Меня зовут Амина, буду рада новым знакомствам photo_2025-06-13_16-57-46.jpgphoto_2025-06-13_16-57-46 (2).jpgphoto_2025-06-13_16-57-45.jpg