Ищу старше 50 лет, полноватого
Напиши мне, если подходишь
С тем что бы дядя был женат, перевести беседу в ТГ или вотс ап, получить несколько интим фото, а потом сказать, переводи мне 50000,к или всю переписку вышлю жене и знакомым.
каким образом? они не могут узнать контакты этого человека. Ид\фио но на этом все на сколько знаю. Если только по другим соц. сетям искать, но там тоже попробуй найдиKorund писал(а): 31 авг 2025, 10:52С тем что бы дядя был женат, перевести беседу в ТГ или вотс ап, получить несколько интим фото, а потом сказать, переводи мне 50000,к или всю переписку вышлю жене и знакомым.
По номеру в вотс или ТГ, легко пробиваются все все данные))) вроде сайт для взрослых, а тупим как школьники)))DonDon1 писал(а): 31 авг 2025, 12:08каким образом? они не могут узнать контакты этого человека. Ид\фио но на этом все на сколько знаю. Если только по другим соц. сетям искать, но там тоже попробуй найдиKorund писал(а): 31 авг 2025, 10:52С тем что бы дядя был женат, перевести беседу в ТГ или вотс ап, получить несколько интим фото, а потом сказать, переводи мне 50000,к или всю переписку вышлю жене и знакомым.
сталкивался с мошенниками на сайтах: после нескольких обменов сообщений просит дать номер в вацап, типа тут не удобно))) потом в вацапе уже другой аватар, на вопрос откуда - живу рядом, а где - в центре, а в каком районе? зависание... пробиваю номер , а он с другого конца страныKorund писал(а): 31 авг 2025, 21:06По номеру в вотс или ТГ, легко пробиваются все все данные))) вроде сайт для взрослых, а тупим как школьники)))DonDon1 писал(а): 31 авг 2025, 12:08каким образом? они не могут узнать контакты этого человека. Ид\фио но на этом все на сколько знаю. Если только по другим соц. сетям искать, но там тоже попробуй найдиKorund писал(а): 31 авг 2025, 10:52 С тем что бы дядя был женат, перевести беседу в ТГ или вотс ап, получить несколько интим фото, а потом сказать, переводи мне 50000,к или всю переписку вышлю жене и знакомым.
Пффф, тебе рассказать как во Владивостоке , номер Московский получить? Или в ИТК под Саранском?)))) даже в дубаях)))неуловимый Джо писал(а): 31 авг 2025, 21:10сталкивался с мошенниками на сайтах: после нескольких обменов сообщений просит дать номер в вацап, типа тут не удобно))) потом в вацапе уже другой аватар, на вопрос откуда - живу рядом, а где - в центре, а в каком районе? зависание... пробиваю номер , а он с другого конца страныKorund писал(а): 31 авг 2025, 21:06По номеру в вотс или ТГ, легко пробиваются все все данные))) вроде сайт для взрослых, а тупим как школьники)))DonDon1 писал(а): 31 авг 2025, 12:08
каким образом? они не могут узнать контакты этого человека. Ид\фио но на этом все на сколько знаю. Если только по другим соц. сетям искать, но там тоже попробуй найди
Это настолько жирный троллинг, что просто пздцъЦветочек писал(а): 31 авг 2025, 08:29 буду фотки отправлять, хочу, чтобы ты тоже отправлял.
еще раз, номер как достанут в ТГ? я добавился к тебе в друганы, мой номер скрыт. Где ты его чекнешь? у тебя логи чата и ID будет. Бот покажет ФИО и мб какие-то другие твои ники. Номера очень редко может показать, если ты только его где-то засветил ранее. Да и через номер мамкины разводилы хер что сделают, вк найти разве что и там написать контактамKorund писал(а): 31 авг 2025, 21:06По номеру в вотс или ТГ, легко пробиваются все все данные))) вроде сайт для взрослых, а тупим как школьники)))DonDon1 писал(а): 31 авг 2025, 12:08каким образом? они не могут узнать контакты этого человека. Ид\фио но на этом все на сколько знаю. Если только по другим соц. сетям искать, но там тоже попробуй найдиKorund писал(а): 31 авг 2025, 10:52
С тем что бы дядя был женат, перевести беседу в ТГ или вотс ап, получить несколько интим фото, а потом сказать, переводи мне 50000,к или всю переписку вышлю жене и знакомым.
напишите мне свой аккаунт в личку, и я вас сильно расстрою)))ахахахахDonDon1 писал(а): 01 сен 2025, 16:36еще раз, номер как достанут в ТГ? я добавился к тебе в друганы, мой номер скрыт. Где ты его чекнешь? у тебя логи чата и ID будет. Бот покажет ФИО и мб какие-то другие твои ники. Номера очень редко может показать, если ты только его где-то засветил ранее. Да и через номер мамкины разводилы хер что сделают, вк найти разве что и там написать контактамKorund писал(а): 31 авг 2025, 21:06По номеру в вотс или ТГ, легко пробиваются все все данные))) вроде сайт для взрослых, а тупим как школьники)))DonDon1 писал(а): 31 авг 2025, 12:08 каким образом? они не могут узнать контакты этого человека. Ид\фио но на этом все на сколько знаю. Если только по другим соц. сетям искать, но там тоже попробуй найди
прелестьЦветочек писал(а): 31 авг 2025, 08:29 Ищу себе собеседника, с которым можно переписываться, буду фотки отправлять, хочу, чтобы ты тоже отправлял.
Напиши мне, если подходишь![]()
что то вы меня пугаете хахахKorund писал(а): 02 сен 2025, 09:24напишите мне свой аккаунт в личку, и я вас сильно расстрою)))ахахахахDonDon1 писал(а): 01 сен 2025, 16:36еще раз, номер как достанут в ТГ? я добавился к тебе в друганы, мой номер скрыт. Где ты его чекнешь? у тебя логи чата и ID будет. Бот покажет ФИО и мб какие-то другие твои ники. Номера очень редко может показать, если ты только его где-то засветил ранее. Да и через номер мамкины разводилы хер что сделают, вк найти разве что и там написать контактамKorund писал(а): 31 авг 2025, 21:06 По номеру в вотс или ТГ, легко пробиваются все все данные))) вроде сайт для взрослых, а тупим как школьники)))
У меня было... с точностью до наоборот. В клубе увидел роскошную даму, подошел к ней и познакомился... Приятно провели с ней время! Но до секса делоOldBay писал(а): 01 сен 2025, 22:18 тяжело взрослому человеку верить в чудеса ведь жизнь по била помотала и каждый себе может честно признаться чудес почти не было... ну не было что ты вот стоишь в клубе, баре, театре, маршрутке а к тебе подходит разкошная... ну допустим блондинка и говорит, я дико извиняюсь но вы такой превлекательный я не смогла удержаться и подошла к вам заговорила первой и не могу я с собой ничего поделать.... если и было такое с вам то бы Брэт Пит или Брин Серёжа))))