тания писал(а): 01 май 2024, 07:59 А можно не про куда люблю....
Повспоминала последние 3 или 4 раза то все три раза мне кончали в рот
Куда нравится кончать?
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Куда нравится кончать?
-
- Ученик
- Стаж: 22 дня
Куда нравится кончать?
Люблю кончать ну точно на очко жены, больше заводит меня это и возбуждает меня ещё больше
или не вынимая член рукой , член свой в ротик ей и во время кончи с пульсации кончаю ей на лицо в рот но без прикосновений руками члена

вроде все коротко объяснил как смог
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
Куда нравится кончать?
Люблю так... Правда видос уже выкладывал в другой теме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
Куда нравится кончать?
Последнее время обожаю, когда жена языком делает монеты когда кончают продолжает лизать уздечку, сперма, соответственно на её языке и губах, смотрится прям круто и ощущения бомбические, а при этом смотрит тебе в глаза издевательски
-
- Ученик
- Стаж: 15 дней
Куда нравится кончать?
Во внутрь конечно , а не разбрызгивая по сторонам , потом же стирать вытирать убирать мыть придется
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 12 дней
Куда нравится кончать?
Только во внутрь женщины. Рот, попа, влагалище. На тело пробовал, не понравилось. У меня ощущение, что сперма зря пропадает
Поэтому в рот женщине самое классное. Т.к. обратно не выбежит а полностью уйдёт в неё.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Куда нравится кончать?
Видимо тут не столько физические ощущения, а психологияNinja писал(а): 20 авг 2025, 11:47 Только во внутрь женщины. Рот, попа, влагалище. На тело пробовал, не понравилось. У меня ощущение, что сперма зря пропадаетПоэтому в рот женщине самое классное. Т.к. обратно не выбежит а полностью уйдёт в неё.
-
- Ученик
- Стаж: 25 дней
Куда нравится кончать?
это заложено на уровне инстинкта, очень трудно вытащить в самом конце акта, когда практикуешь ППАAnna-kr писал(а): 22 авг 2025, 20:39Видимо тут не столько физические ощущения, а психологияNinja писал(а): 20 авг 2025, 11:47 Только во внутрь женщины. Рот, попа, влагалище. На тело пробовал, не понравилось. У меня ощущение, что сперма зря пропадаетПоэтому в рот женщине самое классное. Т.к. обратно не выбежит а полностью уйдёт в неё.
-
- Новенький
- Стаж: 1 день