свежо)))
Без белья
-
- Новенький
- Стаж: 27 дней
- Ваш пол: Мужчина
Без белья
Жена без белья в отпуске очень часто, греет душу что она без трусиков и лифчика под платьем, и об этом знаем только мы. Как то с бывшей девушкой, когда алкоголь ещё продали по ночам, часа в 2 ночи пошли в мвшвщинища добавкой, после бурного секса, так она надела шортики короткие и футболку с крупной как рыболовная сеткой, продавцы и охранник были в шоке, так как по сути зашла в магазин топ лес с трчащими сквозь сетку сосками
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Без белья
приятные воспоминанияНиколетта Тю писал(а): 11 фев 2025, 00:27 Я иногда летом хожу гулять с мужем без трусиков в юбке. Мы ходим в парк, но он не обустроен и вообще выглядит как дикий полуостров. На нем бывает в жару много загорающих.
Так вот если трусики не надену - муж обязательно меня зажмет где-нибудь за деревом и выебет пару раз. Дальше уже иду гулять и между ног сперма течет. Благо люди на это не обращают внимание.
Если в трусиках буду - не пристаетпоэтому я часто с ним без трусиков хожу.
И один раз в Египте был в отеле. На обед пришла в коротком платье без трусиков. Муж боялся что кто то увидит, поэтому я сидела, а он все мне приносил из едытоже кстати удобно.
Без него я всегда в белье