Как я выбирал свою профессию
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Я с детства, сколько себя помню, хотела стать ветеринаром. Лечить кошек))) Когда поступала в универ хотела стать гинекологом и хотела вплоть до третьего курса, ну а стала, кем стала, благодаря преподу... Это человек влюбленный в свою профессию. Он меня увлек в мир психиатрии и видимо передал часть своей любви...
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Случайно. Пошел в один вуз, посмотрел на контингент, не понравилось. Подал в тот же день в другой. Когда все не нравится без разницы, тем более в 17 лет.
-
- Новенький
- Стаж: 18 дней
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Хотела в 5 лет стать стюардессой, потому что они красиво ходили по проходу в самолете. Сейчас думаю, как же у них здоровье выдерживает такие перепады давления...
Потом врачом, как мама и другие родные, но она меня отсекла от этой идеи фразой "Только через мой труп!" Сейчас думаю, что смогла бы, потому что кровища и раны-язвы у меня вызывают только усиленную работу мозга на тему "Чем побыстрее помочь?", без эмоций. Но... всех жалко, сгорела бы от переживаний за других.
А потом как-то всё само собой сложилось. После института однокурсники рванули на отдых после госов, а я сдала конкурсный экзамен на должность - и сразу приступила работать. Было обидно, что не отдохнула. Но все эти годы ощущала, что работаю по душе. Выгорания - ноль.
Область - культура, искусство.
Потом врачом, как мама и другие родные, но она меня отсекла от этой идеи фразой "Только через мой труп!" Сейчас думаю, что смогла бы, потому что кровища и раны-язвы у меня вызывают только усиленную работу мозга на тему "Чем побыстрее помочь?", без эмоций. Но... всех жалко, сгорела бы от переживаний за других.
А потом как-то всё само собой сложилось. После института однокурсники рванули на отдых после госов, а я сдала конкурсный экзамен на должность - и сразу приступила работать. Было обидно, что не отдохнула. Но все эти годы ощущала, что работаю по душе. Выгорания - ноль.
Область - культура, искусство.
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
Оюшминальда, вы мне писали в лс, пока не могу отвечать в лс. Я из города Москва)
-
- Новенький
Оюшминальда, вы мне писали в лс, пока не могу отвечать в лс. Я из города Москва)
-
- Новенький