Жена голая в купе

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Грамидин
Новенький
Новенький
Стаж: 7 часов 43 минуты
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 7
Благодарил (а): 1 раз

Жена голая в купе

Непрочитанное сообщение Грамидин »

Мы с женой всегда мечтали попробовать секс в троем, но долго не решались. Ей 33 года, не высокого роста, среднего телосложения, русые волосы, слегка смуглое лицо с небольшими губами и карими глазами, мне 36. Так получилось 2 недели назад, что когда мы возвращались из Москвы домой на поезде, то в купе познакомились с мужчиной Виктором 39 лет.

С собой у меня в сумке было 2 бутылки виски и 2 бутылки мартини, (жена очень любит его). Мы все выпивали дорогой, смеялись, собеседник попался очень общительный. Я узнал что он давно в разводе, работает в строительной компании. В какой то момент пошла интимная тема. Ему зачем то признался что мы с женой хотели бы попробовать в троем, наверно уже перепил. Как получилось сам не знаю, но помню как жена сидела у него на коленях и смеялась, потягивая мартини, а он обнимал её за талию.

После очередной рюмки, Юля предложила нам заняться любовью, да я и не возражал. Но поставила условие только с презервативом. Мы занавесили окно и жена стала раздеваться. Я видел как она в миг стянула с себя чёрные штаны одновременно с белыми трусами с приклееными к ним ежедневками и бросила их на сидушку. Стянула белую футболку с лифчиком. Из сумочки достала презерватив и подошла к Виктору.
Он сидел уже без штанов с поднятым членом, от увиденного. Юля губами одела ему презерватив, после чего просто встала и его ноги оказались между её ног. Я впервые в жизни видел как моя жена прыгает на чужом мужчине. Чувства не забываемые. Её сиськи тёрлись об его губы. Он трогал ее голую задницу всё сильнее и сильнее насаживая на свой член. Я слышал как хлюпает её писька на его члене. Они оба сладко стонали. Она звала меня временами присоединиться, но я тупо сидел глядел и дрочил. В какой то момент он отчётливо застонал, я понял он кончает в неё, а через мгновение и она застонала.

После всего этого она слезла с него, салфетками вытерла письку, засмеялась и стала одеваться. Мы продолжили выпивать всю ночь.
Денисис
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 23
Благодарил (а): 76 раз

Жена голая в купе

Непрочитанное сообщение Денисис »

Грамидин писал(а): 29 авг 2025, 11:56 Мы с женой всегда мечтали попробовать секс в троем, но долго не решались. Ей 33 года, не высокого роста, среднего телосложения, русые волосы, слегка смуглое лицо с небольшими губами и карими глазами, мне 36. Так получилось 2 недели назад, что когда мы возвращались из Москвы домой на поезде, то в купе познакомились с мужчиной Виктором 39 лет.

С собой у меня в сумке было 2 бутылки виски и 2 бутылки мартини, (жена очень любит его). Мы все выпивали дорогой, смеялись, собеседник попался очень общительный. Я узнал что он давно в разводе, работает в строительной компании. В какой то момент пошла интимная тема. Ему зачем то признался что мы с женой хотели бы попробовать в троем, наверно уже перепил. Как получилось сам не знаю, но помню как жена сидела у него на коленях и смеялась, потягивая мартини, а он обнимал её за талию.

После очередной рюмки, Юля предложила нам заняться любовью, да я и не возражал. Но поставила условие только с презервативом. Мы занавесили окно и жена стала раздеваться. Я видел как она в миг стянула с себя чёрные штаны одновременно с белыми трусами с приклееными к ним ежедневками и бросила их на сидушку. Стянула белую футболку с лифчиком. Из сумочки достала презерватив и подошла к Виктору.
Он сидел уже без штанов с поднятым членом, от увиденного. Юля губами одела ему презерватив, после чего просто встала и его ноги оказались между её ног. Я впервые в жизни видел как моя жена прыгает на чужом мужчине. Чувства не забываемые. Её сиськи тёрлись об его губы. Он трогал ее голую задницу всё сильнее и сильнее насаживая на свой член. Я слышал как хлюпает её писька на его члене. Они оба сладко стонали. Она звала меня временами присоединиться, но я тупо сидел глядел и дрочил. В какой то момент он отчётливо застонал, я понял он кончает в неё, а через мгновение и она застонала.

После всего этого она слезла с него, салфетками вытерла письку, засмеялась и стала одеваться. Мы продолжили выпивать всю ночь.
молодцы [beer]
Cate
Ученик
Ученик
Рейтинг: 63
Благодарил (а): 62 раза

Жена голая в купе

Непрочитанное сообщение Cate »

Грамидин писал(а): 29 авг 2025, 11:56 Мы продолжили выпивать всю ночь.
Все конечно здорово, молодцы, только надо было бы продолжать заниматься сексом, а не выпивать. Хотя можно совместить одно с другим. А если выбирать, то однозначно секас))))
6E9P5ASTY
hotmail
Новенький
Новенький
Стаж: 8 дней
Рейтинг: 134
Благодарил (а): 41 раз

Жена голая в купе

Непрочитанное сообщение hotmail »

Cate писал(а): 29 авг 2025, 15:31
Грамидин писал(а): 29 авг 2025, 11:56 Мы продолжили выпивать всю ночь.
Все конечно здорово, молодцы, только надо было бы продолжать заниматься сексом, а не выпивать. Хотя можно совместить одно с другим. А если выбирать, то однозначно секас))))
лучше все же не смешивать одно с другим, ну или алкоголя минимум
Cate
Ученик
Ученик

Жена голая в купе

hotmail писал(а): 29 авг 2025, 15:46 ну или алкоголя минимум
Это, да, главное не переборщить))))
6E9P5ASTY
Грамидин
Новенький
Новенький
Стаж: 7 часов 43 минуты
Рейтинг: 7
Благодарил (а): 1 раз

Жена голая в купе

Непрочитанное сообщение Грамидин »

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Cate
Ученик
Ученик

Жена голая в купе

Что можно сказать, очень аппетиный ракурс [give_rose]
6E9P5ASTY
Алекс64