![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Шикарно, для полного комплекта грудь надо сфотографироватьЦветочек писал(а): 22 авг 2025, 18:11 Я тут в первый раз, дяди и дедушки оцените мои фото пожалуйста, пишите как вам
Какая прелесть, хочется полизатьЦветочек писал(а): 22 авг 2025, 18:11 Я тут в первый раз, дяди и дедушки оцените мои фото пожалуйста, пишите как вам![]()
![]()
![]()
да,бутон у Цветочка шикарный!!Цветочек писал(а): 22 авг 2025, 18:11 Я тут в первый раз, дяди и дедушки оцените мои фото пожалуйста, пишите как вам![]()
![]()
![]()
лизнул...Цветочек писал(а): 22 авг 2025, 18:11 Я тут в первый раз, дяди и дедушки оцените мои фото пожалуйста, пишите как вам![]()
![]()
![]()
Это очень красивый персикЦветочек писал(а): 22 авг 2025, 18:11 Я тут в первый раз, дяди и дедушки оцените мои фото пожалуйста, пишите как вам![]()
![]()
![]()
Ну, вот! Опустил с высот на грешную землю... Эээх...Клаус писал(а): 27 авг 2025, 11:28 Не дождетесь. Цветочек завял. Чей это цветочек?Да и был он вообще . Школьные каникулы кончаются, впереди учеба и многих тянет пошутить над взрослыми дяденьками.
Ух ты, очень сладенький цветочекЦветочек писал(а): 22 авг 2025, 18:11 Я тут в первый раз, дяди и дедушки оцените мои фото пожалуйста, пишите как вам![]()
![]()
![]()
Согласен. Вот только потом не хотелось бы превратиться в муху, которая садится на... А хотелось бы в шмеля, которого приютит не увядший настоящий цветочек.niqk писал(а): 27 авг 2025, 12:47 Клаус, проза - это почва. Земля. От которых можно оттолкнуться и воспарить... Воспарить... Воспарить...