Это просто лень...Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 09:41 Совершенно не хватает, но что поделать...
Есть ли у Вас желание научиться чему-либо, но не хватает на это времени? Что это?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Это просто лень...Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 09:41 Совершенно не хватает, но что поделать...
Есть ли у Вас желание научиться чему-либо, но не хватает на это времени? Что это?
А Вы, любезный, с высоты своего опыта делаете выводы? По себе людей судите?niqk писал(а): 23 авг 2025, 11:16Это просто лень...Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 09:41 Совершенно не хватает, но что поделать...
Есть ли у Вас желание научиться чему-либо, но не хватает на это времени? Что это?![]()
Нет, любезная, по вам...Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 11:27А Вы, любезный, с высоты своего опыта делаете выводы? По себе людей судите?niqk писал(а): 23 авг 2025, 11:16Это просто лень...Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 09:41 Совершенно не хватает, но что поделать...
Есть ли у Вас желание научиться чему-либо, но не хватает на это времени? Что это?![]()
Вы с Вами не знакомы, по сему сделать выводы по поводу моей персоны Вы не можете. Поэтому пройдите мимо, любезный, сделайте одолжение.niqk писал(а): 23 авг 2025, 11:44Нет, любезная, по вам...Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 11:27А Вы, любезный, с высоты своего опыта делаете выводы? По себе людей судите?
Heather, не дружу.Heather писал(а): 23 авг 2025, 11:15 Многому хочу научиться. Долго перечислять.
С прокрастинацией дружите?
Ну, а вы со мной оочень хорошо знакомы? И беретесь поэтому делать выводы по поводу моей персоны? Да и других персон вы чехвостите здесь нещадно... Не слишком ли много на себя берете? Не боитесь пупок надорвать?Lady in dreams писал(а): 23 авг 2025, 11:51 Вы с Вами не знакомы, по сему сделать выводы по поводу моей персоны Вы не можете. Поэтому пройдите мимо, любезный, сделайте одолжение.
А белочек я видел только в парке. Издалека... И с похмелья она ко мне не являлась... Словом, никакого опыта...
А белочек я видел только в парке. Издалека... И с похмелья она ко мне не являлась... Словом, никакого опыта...