Есть мужчины, которые против мжм?
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
- Ваш пол: Мужчина
Вот задался вопросов, есть реально мужики которые против мжм? И почему? Сам не пробовал, но хотел бы, жена тоже не против, думаю вывесить все за и против.
-
- Ученик
- Стаж: 6 дней
Смотря чья это Ж и кто этот М ![bandit1 [bandit1]](./images/smilies/bandit1.gif)
![bandit1 [bandit1]](./images/smilies/bandit1.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Я скорее против). Наверно по той причине, что не был бы согласен делить жену или девушку с кем-то.
Это вопрос доверия, если хочешь с кем - то переспать, при этом будучи в серьезных отношениях, то или надо уже заканчивать отношения или "перетерпеть гормоны".
Тем более часто м, который пристраивается к парочке ставит себя выше пары. Типо - я у лоха девку выебал, а тот и рад. Он - то получается в шоколаде и поебался и кормить девушку не надо.
Это вопрос доверия, если хочешь с кем - то переспать, при этом будучи в серьезных отношениях, то или надо уже заканчивать отношения или "перетерпеть гормоны".
Тем более часто м, который пристраивается к парочке ставит себя выше пары. Типо - я у лоха девку выебал, а тот и рад. Он - то получается в шоколаде и поебался и кормить девушку не надо.
Последний раз редактировалось Sirnik 22 авг 2025, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ученик
Я думаю бывают такие, не приемлят подобные виды сексуальных отношений. Однолюбы. Это ни хорошо, ни плохо, просто такой склад характера.
6E9P5ASTY
-
- Ученик
- Стаж: 15 дней
придерживаюсь такой же позиции. Любимая женщина - это собственность, а клуб по интересам - это свободное членствоПечальный кот писал(а): 22 авг 2025, 09:52 Если с моей любимой женщиной то нет. Если с другой то да.
-
- Ученик
а если это не любимая женщина , а так просто женщина , приятной наружности ?неуловимый Джо писал(а): 22 авг 2025, 09:55придерживаюсь такой же позиции. Любимая женщина - это собственность, а клуб по интересам - это свободное членствоПечальный кот писал(а): 22 авг 2025, 09:52 Если с моей любимой женщиной то нет. Если с другой то да.
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Новенький
Печальный кот,
Это уже лицемерие. Хотя я такой ситуации тоже за собой могу такое у себя заметить.Печальный кот писал(а): 22 авг 2025, 09:52
Если с моей любимой женщиной то нет. Если с другой то да.
-
- Ученик
Какой то примитивный взгляд, без обид. Такие отношения или тема свинга, это отдельная , если можно так выразиться философия. Может громко сказано, но это так. Для тех кому просто лишь впихнуть, это простое не уважение к партнерам.Sirnik писал(а): 22 авг 2025, 09:50 Тем более часто м, который пристраивается к парочке ставит себя выше пары. Типо - я у лоха девку выебал, в тот и рад. Он то получается в шоколаде и поебался и кормить девушку не надо.
В моем понимании, чтоб создать союз МЖМ нужна в первую очередь симпатия, уважение и доверие друг к другу.
6E9P5ASTY
-
- Ученик
- Стаж: 15 дней
сразу так не ответишь, наверное да...Гордон Freeman писал(а): 22 авг 2025, 09:57а если это не любимая женщина , а так просто женщина , приятной наружности ?неуловимый Джо писал(а): 22 авг 2025, 09:55придерживаюсь такой же позиции. Любимая женщина - это собственность, а клуб по интересам - это свободное членствоПечальный кот писал(а): 22 авг 2025, 09:52 Если с моей любимой женщиной то нет. Если с другой то да.
-
- Новенький
Cate,
Ты не поверишь, но у многих кавказцев именно такая точка зрения, которую я привел, как и у большинства мигрантов со Средней Азии (потому что едут кишлачные, которым на тонкости мжм пофиг, для них главное дырку выебать). Там все просто и логично для них - даешь свою бабу - слабак, лох, терпила и не мужик (раз сам не можешь свою бабу трахнуть нормально и ищешь кого-то еще).Cate писал(а): 22 авг 2025, 10:01Какой то примитивный взгляд, без обид. Такие отношения или тема свинга, это отдельная , если можно так выразиться философия. Может громко сказано, но это так. Для тех кому просто лишь впихнуть, это простое не уважение к партнерам.Sirnik писал(а): 22 авг 2025, 09:50 Тем более часто м, который пристраивается к парочке ставит себя выше пары. Типо - я у лоха девку выебал, в тот и рад. Он то получается в шоколаде и поебался и кормить девушку не надо.
В моем понимании, чтоб создать союз МЖМ нужна в первую очередь симпатия, уважение и доверие друг к другу.
-
- Ученик
Может и хорошо, что мы отличаемся этим от нихSirnik писал(а): 22 авг 2025, 10:05 но у многих кавказцев именно такая точка зрения, которую я привел, как и у большинства мигрантов со Средней Азии
6E9P5ASTY
-
- Ученик
Диаволь кроется в деталях ![devil [devil]](./images/smilies/devil.gif)
![devil [devil]](./images/smilies/devil.gif)
-
- Ученик
Sirnik, А кто тебя заставляет под кавказцев или среднеазиатов жену подкладывать?
-
- Новенький
Алекс64,
Да я как раз не про себя). Но вот в секс-чатах бываю часто, и вот такие мысли от них вижу постоянно. Что хочешь делай с такой информацией, так продолжаю наблюдения)
Да я как раз не про себя). Но вот в секс-чатах бываю часто, и вот такие мысли от них вижу постоянно. Что хочешь делай с такой информацией, так продолжаю наблюдения)
-
- Ученик
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года
Лучше всяких ЖМЖ и МЖМ - честная групповуха. Только секс - и ничего личного! ![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Ученик
только для членов профсоюзов послу уплаты членских взносовniqk писал(а): 22 авг 2025, 10:30 Лучше всяких ЖМЖ и МЖМ - честная групповуха. Только секс - и ничего личного!![]()
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года
Гордон Freeman, а мы все - в профсоюзе развратников! За редким исключением... ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
А что тут взвешивать? Если уже не против и жена тоже, то выбор фактически сделан.
Я сам против такого. В сексе должна быть только девушка рядом и больше никого.
.
Я сам против такого. В сексе должна быть только девушка рядом и больше никого.
Хитрец какойПечальный кот писал(а): 22 авг 2025, 09:52 Если с моей любимой женщиной то нет. Если с другой то да.
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)