Месячные

Форум фетишистов
Shti05
Новенький
Новенький
Стаж: 9 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 123
Благодарил (а): 146 раз

Месячные

Непрочитанное сообщение Shti05 »

Для меня только один + месячных. Можно кончать внутрь во время месячных и до 9 дней после
Mizarian
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 94 раза

Месячные

Непрочитанное сообщение Mizarian »

Shti05 писал(а): 20 авг 2025, 07:51 Можно кончать внутрь во время месячных и до 9 дней после
На счёт этого вопроса постоянно идут споры. Кто-то считает что можно, кто-то что нет и вероятность беременноси маленькая, но всё же есть.
Шпрот
Новенький
Новенький
Стаж: 8 дней
Рейтинг: 73
Благодарил (а): 10 раз

Месячные

Непрочитанное сообщение Шпрот »

Мою жену возбуждает когда я ртом тампончик из неё достаю
Печальный кот
Студент
Студент
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 221
Благодарил (а): 247 раз

Месячные

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Шпрот писал(а): 21 авг 2025, 18:12 Мою жену возбуждает когда я ртом тампончик из неё достаю
Вот же писдец,да ну нах.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 222
Благодарил (а): 571 раз

Месячные

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Печальный кот, а я получала просьбу разрешить вставить его. Но не согласилась. [laugh]
Как-то шла в ванную и несла запакованный тампон в руке. Вдруг меня поймали за руку: "Что несешь, покажи? " Я сжала кулак, вытаращила глаза - и сказать ничего не могу, стыдно. И мне стали разжимать кулак по одному пальцу. Я упиралась, но победила сила и мужской напор. И тут и получила это предложение. )))
неуловимый Джо
Ученик
Ученик
Стаж: 15 дней
Рейтинг: 189
Благодарил (а): 293 раза

Месячные

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

Оюшминальда писал(а): 21 авг 2025, 20:55 Печальный кот, а я получала просьбу разрешить вставить его. Но не согласилась. [laugh]
Как-то шла в ванную и несла запакованный тампон в руке. Вдруг меня поймали за руку: "Что несешь, покажи? " Я сжала кулак, вытаращила глаза - и сказать ничего не могу, стыдно. И мне стали разжимать кулак по одному пальцу. Я упиралась, но победила сила и мужской напор. И тут и получила это предложение. )))
согласитесь это разные вещи: вставить чистый руками и извлечь использованный зубами...
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Месячные

неуловимый Джо, однозначно соглашусь [handshake]
неуловимый Джо
Ученик
Ученик

Месячные

а вот ощущения во время акта при месячных другие и время самого акта продолжительнее
Шпрот
Новенький
Новенький
Стаж: 8 дней
Рейтинг: 73
Благодарил (а): 10 раз

Месячные

Непрочитанное сообщение Шпрот »

Все что в нравится двоим - норма 😁
неуловимый Джо
Ученик
Ученик

Месячные

Даша писал(а): 15 июн 2025, 11:34 При месячных я в большой охоте,, и жутко возбуждаюсь при трахе, только вот не все мужчины хотят пачкаться в этот период
есть такие))) у них прилив либидо, есть индивиду - просто ходят как сомнамбулы. Никогда не чувствовал неприязни, испачкаться - это не тот случай, и если женщина хочет - отказывать ей просто безнравственно)))
_Avaddon_
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 11
Благодарил (а): 166 раз

Месячные

Непрочитанное сообщение _Avaddon_ »

Много раз тампоны ставил и столь же много - вынимал. Вот с капами, да, дела не было
Печальный кот
Студент
Студент

Месячные

Оюшминальда писал(а): 21 авг 2025, 20:55 Печальный кот, а я получала просьбу разрешить вставить его. Но не согласилась. [laugh]
Было дело. Я встречался с девушкой. В начале двух тысячных. Не знаю как в ваших городах,а у нас в Туле было престижно и круто, заводить дома ручных крыс. С ними у по городу ходили,сажают их на плечо и ходят. Даже в транспорте. Ну вот. У девушки была тоже крыса. И она бегала по дому где и как хотела. А я какое-то время жил с этой девушкой.У девушки начались месячные, она пользовалась тампонами как сейчас помню ароматизированные были . И вот спим мы, я ночью перелазию через неё в туалет. Опускаю ноги и чувствую что пяткой наступаю на что то. И под пяткой мокро. Я отпускаю руку ,трогаю что там. Мокро,липко ,пальцы поднимаю, приглядываюсь - кровь. Ещё раз опускаю ,что то длинное, в голове - хвост. У меня паника,что я раздовил Жорика. Думаю что всё мне жопа. Буду её. Солнце прости меня. Кажется Жора того . Я его раздовил. И поднимаю за хвос - верёвочку трупик Жорика. Она включает бра. На глазах слёзы начинают выступать. И тут смех. Я смотрю а это тампон. Весь окровавленный. Она говорит. Что он наполнился,она поменяла их. Этот вытащила,а лень было вставать,она его бросила рядом с кроватью. Да она была очень неряшливая , постоянно грязный домашний халат итд.
А второй случай был лет пятнадцать назад. Поругался я со своей будущей первой женой. Через несколько дней я первый начал мирится. , всё хорошо стало. Встретились. А у неё месячные, говорит хочу тебя и хочу оральный секс. Я думаю делать нечего, нужно лизать,люблю её и не хочу терять. Блин вид конечно,запах ужас. Начинаю лизать. Всё тошнит,рыгаю,сопли, слёзы. Не могу. Бегу в туалет. Выхожу думаю что всё теперь точно остаёмся. А она мне говорит - это я тебя так проучить хотела.
Ну а третий раз уже со второй бывшей женой. Случился секс по быстрому. Собирались к её родителям в деревню. Оделись ,осталось только обутся и тут нахлынуло. Прям в коридоре на тумбочке. Всё кончил,вытаскиваю а на члене кровь. Я смотрю на него,в глазах темнеет и я в обморок падаю. Очнулся, она ты чего? Я ей - Я что то тебе повредил там кровь. А она смеётся - Ага девственности лешил радуйся. Месячные начались. Вот по этому и грудь болела и низ живота.
_Avaddon_
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 11
Благодарил (а): 166 раз

Месячные

Непрочитанное сообщение _Avaddon_ »

Печальный кот,
Жизненно.

Секс, особенно энергичный, реально может спровоцировать начало месячных.
Печальный кот
Студент
Студент

Месячные

_Avaddon_ писал(а): 22 авг 2025, 08:21 Печальный кот,
Жизненно.

Секс, особенно энергичный, реально может спровоцировать начало месячных.
Так и было. Она ждёт их,а их нет. Ночью секс,а на утро они " пришли".
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года
Рейтинг: 26
Благодарил (а): 243 раза

Месячные

Непрочитанное сообщение niqk »

Все зависит от типа месячных. У моей жены - пара дней какая-то мазня. И все. Даже тампонами не всегда пользуется...
Гордон Freeman
Ученик
Ученик
Стаж: 6 дней
Рейтинг: 50
Благодарил (а): 130 раз

Месячные

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Хорошо что ни месячные а не еженедельные [ghey]
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант

Месячные

Тема про тех, кого можно отнести к категории "Танки грязи не боятся")
неуловимый Джо
Ученик
Ученик

Месячные

Оюшминальда писал(а): 22 авг 2025, 10:18 Тема про тех, кого можно отнести к категории "Танки грязи не боятся")
когда очень хочется - то все по фиг... и вообще - этот процесс, который всегда вызывает у дам некое смущение, совершенно естественное явление. Но вот когда их нет... тогда начинаются напряги...
Brute
Ученик
Ученик
Стаж: 10 дней
Рейтинг: 254
Благодарил (а): 216 раз

Месячные

Непрочитанное сообщение Brute »

Оюшминальда,

В кодексе Бусидо написано "мужское дело всегда связано с кровью"

Поэтому лизать во время месячных дело настоящих самураев ебли)
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года
Рейтинг: 26
Благодарил (а): 243 раза

Месячные

Непрочитанное сообщение niqk »

Гордон Freeman писал(а): 22 авг 2025, 10:17 Хорошо что ни месячные а не еженедельные [ghey]
Мдаа... Это был бы совсем уж кураж... [eek2]

Вернуться в «Фетиши»