Дождик в ротик
-
- Ученик
Дождик в ротик
PacificaElise,
О, я как раз люблю бешеные струи) В бокал очень эстетично получается, особенно в нем половина шампанского, потомчуток ты пописала, чуток мужчина и получился коктейль
О, я как раз люблю бешеные струи) В бокал очень эстетично получается, особенно в нем половина шампанского, потомчуток ты пописала, чуток мужчина и получился коктейль
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Новенький
Дождик в ротик
Я обожаю. Рот - моя главная эрогенная зона. Жена часто писает мне в ротик, любит смотреть на полный рост и потом как я проглатываю.
Для меня это акт большого доверия. Я очень кайфую от мысли что скоро пописает. У неё было желание попробовать. У меня был такой опыт. Попробовали, теперь не остановиться.
Для меня это акт большого доверия. Я очень кайфую от мысли что скоро пописает. У неё было желание попробовать. У меня был такой опыт. Попробовали, теперь не остановиться.
-
- Новенький
Дождик в ротик
По вкусу, кстати, иногда очень приятно. И очень приятно потом ощущение в носу. Как будто секс не кончался
-
- Ученик
Дождик в ротик
Шпрот,
Я бывшей жене иногда в белое вино писал и она мне тоже.
Ещё иногда прямо в кровати брали бокал и она в него писала, а я выпивал
Я бывшей жене иногда в белое вино писал и она мне тоже.
Ещё иногда прямо в кровати брали бокал и она в него писала, а я выпивал
-
- Новенький
-
- Вечный студент
-
- Новенький
Информация
Дождик в ротик
Расскажу о своём маленьком рекорде.
Был с богатыми приятелями в сауне, и они взяли на заказ 6 девочек. Дорогие, красивые. Я поинтересовался насчёт ЗД. Принимать - нет, а выдача - да. И девчонкам сказали (приказали) - не пользоваться туалетом, а писать только мне в рот. И всю ночь шестеро девочек "ходили по маленькому" в мой рот вместо унитаза. Я ложился на пол в душевом отделении, а девочка приседала над моей головой.
Был с богатыми приятелями в сауне, и они взяли на заказ 6 девочек. Дорогие, красивые. Я поинтересовался насчёт ЗД. Принимать - нет, а выдача - да. И девчонкам сказали (приказали) - не пользоваться туалетом, а писать только мне в рот. И всю ночь шестеро девочек "ходили по маленькому" в мой рот вместо унитаза. Я ложился на пол в душевом отделении, а девочка приседала над моей головой.
-
- Новенький
Информация
-
- Новенький
Дождик в ротик
Было это в начале 2000х. Поехали мы тогда отдыхать на какую то турбазу у черта на куличках. Дали нам комнату с моей девушкой а туалет был общий в конце коридора. Тогда и не знали что такое золотой дождь:)
Вообщем начали ласкаться мы с Мариной. Начинаю входить в нее. А она мне говорит я не могу так как писать хочу сильно. Бежать не вариант это долго. А она смеха ради говорит. Давай не дадим друг другу умереть. А я возьми и согласись. Она думала я шучу:) садится на меня и с ухмылкой говорит готов. Сначала немного капнула. И спрашивает и как :) а я ей раз начала так уже делай дело до конц. Пока она писала думал кончю только от происходящего. Оба остались в восторге.
Вообщем начали ласкаться мы с Мариной. Начинаю входить в нее. А она мне говорит я не могу так как писать хочу сильно. Бежать не вариант это долго. А она смеха ради говорит. Давай не дадим друг другу умереть. А я возьми и согласись. Она думала я шучу:) садится на меня и с ухмылкой говорит готов. Сначала немного капнула. И спрашивает и как :) а я ей раз начала так уже делай дело до конц. Пока она писала думал кончю только от происходящего. Оба остались в восторге.
-
- Новенький
Дождик в ротик
Был опыт, принимал от жены. Интересные ощущения, у жены во время и после процесса никаких негативных эмоций не было. Относилась к этому как к развлечению)
-
- Новенький
Дождик в ротик
Интересно попробовать, на днях попрошу одногруппницу пописить в бокал. Уххх... Интересно какой у неё вкус)DannyD писал(а): 16 сен 2025, 03:56 Был опыт, принимал от жены. Интересные ощущения, у жены во время и после процесса никаких негативных эмоций не было. Относилась к этому как к развлечению)
-
- Новенький
Дождик в ротик
По своему опыту скажу, что если партнерша выпьет много воды или другой жидкости и перед выдачей пару раз сходит пописать то что будет в бокале не будет иметь цвета вкуса и запаха.sweetpenis писал(а): 16 сен 2025, 04:03Интересно попробовать, на днях попрошу одногруппницу пописить в бокал. Уххх... Интересно какой у неё вкус)DannyD писал(а): 16 сен 2025, 03:56 Был опыт, принимал от жены. Интересные ощущения, у жены во время и после процесса никаких негативных эмоций не было. Относилась к этому как к развлечению)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Новенький
Дождик в ротик
Попробуем)DannyD писал(а): 16 сен 2025, 04:10По своему опыту скажу, что если партнерша выпьет много воды или другой жидкости и перед выдачей пару раз сходит пописать то что будет в бокале не будет иметь цвета вкуса и запаха.sweetpenis писал(а): 16 сен 2025, 04:03Интересно попробовать, на днях попрошу одногруппницу пописить в бокал. Уххх... Интересно какой у неё вкус)DannyD писал(а): 16 сен 2025, 03:56 Был опыт, принимал от жены. Интересные ощущения, у жены во время и после процесса никаких негативных эмоций не было. Относилась к этому как к развлечению)![]()
Она любит когда я кончаю ей бокал с вишневым соком, вот и её попрошу мне коктейль сделать)
-
- Новенький
Дождик в ротик
По мне так прикольнее напрямую с писечки. Лижешь ее и получаешь. Из бокала даже не знаю.sweetpenis писал(а): 16 сен 2025, 04:03Интересно попробовать, на днях попрошу одногруппницу пописить в бокал. Уххх... Интересно какой у неё вкус)DannyD писал(а): 16 сен 2025, 03:56 Был опыт, принимал от жены. Интересные ощущения, у жены во время и после процесса никаких негативных эмоций не было. Относилась к этому как к развлечению)
-
- Новенький
Дождик в ротик
полностью согласен:) утренний дождик сильно интенсивный запах и вкус имеет.DannyD писал(а): 16 сен 2025, 04:10По своему опыту скажу, что если партнерша выпьет много воды или другой жидкости и перед выдачей пару раз сходит пописать то что будет в бокале не будет иметь цвета вкуса и запаха.sweetpenis писал(а): 16 сен 2025, 04:03Интересно попробовать, на днях попрошу одногруппницу пописить в бокал. Уххх... Интересно какой у неё вкус)DannyD писал(а): 16 сен 2025, 03:56 Был опыт, принимал от жены. Интересные ощущения, у жены во время и после процесса никаких негативных эмоций не было. Относилась к этому как к развлечению)![]()