Вша вонючая ты чего там опять расшипелась??? Кому ты тут нах усрался ругаться не ругаться, тебя пиздобола уже все адекватные люди давно просекли, засунь свой поганый язык в свою жопу и сиди молча!!!Forunem писал(а): ↑04 фев 2023, 14:05Дружище, на что ты обиделся? Ты в прошлый раз подъебывал. Потом по форуму бегал и орал в темах, чтобы меня забанили и сейчас подебываешь. И, после этого думал, что я тебе спасибо скажу и руку пожму?Valёks писал(а): ↑04 фев 2023, 09:29
Мне плевать что ты там и чем думаешь, мог бы форму и на себя одеть, на прошлом форуме я выкладывал фото, но там форма и в ней я, а рядом тоже калаш лежал, но это был не мой, о чём я честно и написал, у меня макаров был, а у тебя тупо не понятный натюрморт, мог бы для жены и на себя форму одеть.
И раздача ярлыков смотрю это твоя вершина )))) достигнутая хоть ?
Фотка это наши условия в которых мы там работали. Это всего лишь стена с топчаном. На других фотках была бытовая техника.
А здесь на фотке главное не калаш, они там всегда стояли, не бушлат, а шеврон. Я же написал АлексуВанеБригадиру, что ловил воров. Но не дошло, про каких то авториетов чувак пишет. Я, мог бы и словами написать, но у этого припадочного в голове опилки. Чтобы я здесь не писал, у него вызывает нездоровую реакцию. Эта фотка, как наглядное подтверждение, чтобы не было лишних тупых вопросов.
Я тебе не вешал ярлык. Вопрос задал. Мой сарказм в ответ на твой
Ну, а фотки себя здесь нет смысла выкладывать, я сегодня здесь, а завтра опять забанят. А, если не забанят, то все равно людей нет. Общаться не с кем. Ругаться с АлексомВанейБригадиром неинтересно.
Кто сидел на зоне?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Alenka
Re: Кто сидел на зоне?
-
- Вечный студент
Покажи мне гнида где я зачесывал???
Два точно было, но искать не буду. Не помню все темы где бегал припадочный Ваня за мной. Я же в то время, много где писал, а он за мной по всему форуму носился. Ну, и ты там тоже нарисовался. Два раза точно.
АлексВаняБригадир появился, не скажу, что рад тебя видеть, но ты вовремя кстати. У меня к тебе есть предложение. Я видел, что здесь можно ник сменить, так попроси пусть тебе поменяют на Петуха, а где род занятий поставят, что ты кукарекаешь. Или просто сделают приставку. ПетухАлекс, ПетухВаня и ПетухБригадир.
Хорошее у меня предложение? Отражает твой внутренний мир, не правда ли?
Не благодари.
-
- Вечный студент
Петух это ты, и ты уже это доказал, ты сука одно что можешь только участковым прикрываться как последняя мразь, за слова свои, тебя когда нибудь научат отвечать. Вот почему такие уроды как ты с окна не выбрасываются под машины не попадают??? И не приписывай чужих ников мне, на счёт воров ловил, где в своём колхозе которые у тебя свёклу воровали или морковку? В жопе ты был и говно видел. Да и по ходу ты и досих пор там.
Ты в личку напиши админше, чтобы она тебе помяла никмейн на петуха. Сам ты не сможешь, здесь нет такой опции.Ivan80 писал(а): ↑05 фев 2023, 11:47 Петух это ты, и ты уже это доказал, ты сука одно что можешь только участковым прикрываться как последняя мразь, за слова свои, тебя когда нибудь научат отвечать. Вот почему такие уроды как ты с окна не выбрасываются под машины не попадают??? И не приписывай чужих ников мне, на счёт воров ловил, где в своём колхозе которые у тебя свёклу воровали или морковку? В жопе ты был и говно видел. Да и по ходу ты и досих пор там.
-
- Вечный студент
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Какая горячая тема!!!!
А есть умные? Кто просто промолчит.
Ребят, я юзаю такую функцию на форуме, называется «недруги». Заносишь человека в недруги и счастливо не видишь той мути, которую он пишет)
Ребят, я юзаю такую функцию на форуме, называется «недруги». Заносишь человека в недруги и счастливо не видишь той мути, которую он пишет)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
блин! раскрыла тайну, меня щас все в недруги запишут! и чо теперь делать!*Хулиганка* писал(а): ↑05 фев 2023, 14:45 Какая горячая тема!!!!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Спасибо.*Хулиганка* писал(а): ↑05 фев 2023, 14:45 Какая горячая тема!!!!
Дружище, если тебя записать в недруги, то с кем общаться тоVaginist писал(а): ↑05 фев 2023, 14:51блин! раскрыла тайну, меня щас все в недруги запишут! и чо теперь делать!*Хулиганка* писал(а): ↑05 фев 2023, 14:45 Какая горячая тема!!!!
Слово юзаю из твоих уст звучит так сексуально. Я бы с удовольствием с тобой поюзал.*Хулиганка* писал(а): ↑05 фев 2023, 14:45 Какая горячая тема!!!!
Пожалуйся. Обращайся если что.Ivan80 писал(а): ↑05 фев 2023, 14:55Спасибо.*Хулиганка* писал(а): ↑05 фев 2023, 14:45 Какая горячая тема!!!!
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Гнида ты, после этого
Прощай пиздобол, не скучай смотри футбол (С)
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Прощай? Как в сериалах. Прикольно. Помнишь ты писал, что обосрался, в ноябре? Так вот, ты вонял тогда, воняешь и сейчас. Говном.
Я думаю, что ты воняешь не потому, что обосрался, а потому, что ты и есть говно. Говно по жизни.
-
- Вечный студент
Иди пофоткай названия улиц. И, с со своих трех страниц здесь пости. Нахрена тебе несколько страниц? Ты же больной. Тебе лечиться надо
-
- Вечный студент
-
- Лига истории
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Светило секс наук
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.