на аватарке тоже твоё фото?
Re: Эксгибиционистки
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Re: Re: Эксгибиционистки
Нет, на женщину похожа
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
ещё есть свои фотки?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Веро-ника собственной персоной. Скучал по вашим фантазиям. Вы так резко исчезли.
У меня пожелания, чтобы ваши истории на этом форуме, были с минимумом треша. Ну, без многодневного секса со сторожами рынка на рынке.Veronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 11:10 Так забанили там,полезла куда не надо. Но правы они,наше дело-секс,а не политика. Хоть здесь отдохнуть можно от всего,поговорить с интересными людьми,не стесняясь,говорить обо всем. Желание есть? Могу ножки раздвинуть,пизду показать,спросить какой у вас член? Как бы вы хотели трахнуть меня. Свобода,а попробуй,что нибудь такое в реальной жизни. Это отдушина для таких как я.
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Forunem писал(а): ↑29 янв 2023, 11:20У меня пожелания, чтобы ваши истории на этом форуме, были с минимумом треша. Ну, без многодневного секса со сторожами рынка на рынке.Veronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 11:10 Так забанили там,полезла куда не надо. Но правы они,наше дело-секс,а не политика. Хоть здесь отдохнуть можно от всего,поговорить с интересными людьми,не стесняясь,говорить обо всем. Желание есть? Могу ножки раздвинуть,пизду показать,спросить какой у вас член? Как бы вы хотели трахнуть меня. Свобода,а попробуй,что нибудь такое в реальной жизни. Это отдушина для таких как я.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
С удовольствием почитаю ваши истории. Надеюсь будет больше новых. Которые я еще не читал.
-
- Светило секс наук
жду такую фотографию!
смартфон то есть, есть чем фоткать?
-
- Светило секс наук
ну что там с фоткой своего полового органа, когда? тебе же не сложно в халатике сидишь, раздвигай ляшки и телефончиком чик-пок.
-
- Светило секс наук
ну что то качество совсем ужасное, что там за телефон у тебя прошлого века.Veronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 12:46 945f9570fee1543d968c4ec4e70e08ee_view.jpgЧто получилось,но когда одна я без халатика.
Давай сделай фотку где ты клитор мизинчиком придавила, сразу станет понятно, что ты реальная баба а не дрочер, который фотки из интернета тягает
Можно селфи в полный рост в большом зеркале, а если нет такого то, в каком есть? Не обязательно обнаженной, просто свежую фотку, как вы сейчас выглядите, в данный моментVeronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 12:46 945f9570fee1543d968c4ec4e70e08ee_view.jpgЧто получилось,но когда одна я без халатика.
-
- Светило секс наук
так я подозреваю в вас дрочера-юношу, и тем более вы заявили, что готовы всё показать, даю вам возможность реабилитироваться, а теперь надо же всё нет ни чего не можете?Veronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 13:49 Молодой человек,а вы не относитесь к этой категории населения?Зачем Вам мои интимные фото? Была бы дрочером,накачала фоток и занялась бы "любимым делом". Но я же не прошу Ваши фото. Не нравлюсь,не общайтесь. Никто никого не заставляет.
-
- Аспирант
Очень даже интересные фото.Veronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 13:49Молодой человек,а вы не относитесь к этой категории населения?Зачем Вам мои интимные фото? Была бы дрочером,накачала фоток и занялась бы "любимым делом". Но я же не прошу Ваши фото. Не нравлюсь,не общайтесь. Никто никого не заставляет.
Это он видимо разволновался от них ))
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Новенький
Не смог удержатьсяVeronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 12:46 945f9570fee1543d968c4ec4e70e08ee_view.jpgЧто получилось,но когда одна я без халатика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
ну а современные фотки твои где, неужели телефона нет?Veronika.. писал(а): ↑05 фев 2023, 10:59 Моя,но до свадьбы. Да и Буратино порадуется,ему в коллекцию. a955905fc6f1758ccd187025f5d7493f_view.jpg
а таких я и с нета накачаю если надо
-
- Новенький
Раздвинь губкиVeronika.. писал(а): ↑05 фев 2023, 10:59Сегодня еще один видела,замечательные члены. Моя,но до свадьбы. Да и Буратино порадуется,ему в коллекцию. a955905fc6f1758ccd187025f5d7493f_view.jpg
-
- Новенький
Veronika.. писал(а): ↑05 фев 2023, 10:59Сегодня еще один видела,замечательные члены. Моя,но до свадьбы. Да и Буратино порадуется,ему в коллекцию. a955905fc6f1758ccd187025f5d7493f_view.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.