Мент Переобутый писал(а): 20 авг 2025, 11:39 Оюшминальда, если честно то я бы с большим удовольствием с тобой зайцев половил, не конечно сначала инструктаж мальчика бы послушали!![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Значит, метОда ловли работает. )
Мент Переобутый писал(а): 20 авг 2025, 11:39 Оюшминальда, если честно то я бы с большим удовольствием с тобой зайцев половил, не конечно сначала инструктаж мальчика бы послушали!![]()
А. С. Пушкин "Маленькие трагедии" ("Моцарт и Сальери")Гордон Freeman писал(а): 20 авг 2025, 11:44не слышал от него таких слов но труп разъял звучит как-то жутковато , впрочем и алгебра тоже холодком веетОюшминальда писал(а): 20 авг 2025, 11:43 Гордон Freeman, эх... Хочется ответить вам словами Пушкина о Сальери:
"Музыку я разъял, как труп. Поверил
Я алгеброй гармонию."
Увы мне окаянному душегубцу...не силен в классике
ох божечки-кошечки такой праздник а я не готов , надо срочно что-то делать , иыть квартиру , стирать бельё , печь торт ... а сто , день лени же , тогда гори оно все тусклым пламенем
Так это вы забыли про службу, если вы вообще когда-то служили. Мне советуете здесь не сидеть, а сами только и делаете, что торчите на форуме.Мент Переобутый писал(а): 20 авг 2025, 11:11ну так, чисто что бы не забывали)20250818_140608.mp4Оюшминальда писал(а): 18 авг 2025, 19:59вы в страшном месте. Разве российское присутствие там не прекращено?
Это, братцы, мне по силе, откажусь теперь едва ли...Девочка писал(а): 20 авг 2025, 12:56 Сегодня отмечается Всемирный день лени — в этот праздник можно расслабиться и ничего не делать, и никто не вправе вас осудить.
Это мы празднуем.
photo_2025-08-20_11-55-53.jpg
Здесь девушек раз - два и обчелся. И те все уже разобраны. Здесь собираются пописать всякую херню, подрочить на чужих жён или фотки из интернета. А так, чтобы познакомится, да ещё для частных встреч, это не сюда.Flogging писал(а): 20 авг 2025, 15:35 Ищу девушку из Москвы, для частых встречда 30 лет. Без коммерции
Да конечно, надо жить с улыбкой на лице, добро правит миром!BQQBs писал(а): 21 авг 2025, 23:25 Мужики, давайте испортим статистику, давайте будем чаще улыбаться... ))
Не соглашусь. Если принять во внимание другое известные и весьма популярное высказывание о том, что добро должно быть с кулаками. В мире всё сбалансировано. Добро с кулаками, зло -справедливо.Heather писал(а): 22 авг 2025, 07:51 Добро правит миром - это такое милое высказывание. Жаль что неправда.