Женская хитрость не знает границ!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Заранее уже чует... ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Я так не считаю. Другое дело, что нам мужчинам "у которых на уме только одно" не хватает ни времени, ни здорового смысла , чтобы распознать немудрëнную женскую хитрость . Достаточно определить цель, которую поставила перед собой женщина и вся ее хитрость становится понятной и очевидной.
Но... природой устроено так, что, если в обычной ситуации мы всë же иногда включаем мозг , то при встрече с красивой дамой он отключается и мы "думаем " совсем другим местом. По себе неоднократно замечал.
А вот хорошо это или плохо на это однозначного ответа нет. И я уверен, что и не будет.
Но... природой устроено так, что, если в обычной ситуации мы всë же иногда включаем мозг , то при встрече с красивой дамой он отключается и мы "думаем " совсем другим местом. По себе неоднократно замечал.
А вот хорошо это или плохо на это однозначного ответа нет. И я уверен, что и не будет.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
а еще женское коварство поспешает вслед за хитростью
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Женщины очень могут быть хитры и скрытны, если им это надо. Та же связь на стороне, очень сложно вычислить, при условии что она не хочет чтоб об этом знали.
Согласен с Гордон Freeman, коварство и хитрость реально на ступень выше, чем у мужчин.
Согласен с Гордон Freeman, коварство и хитрость реально на ступень выше, чем у мужчин.
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Многие неоднократно слышали, что человек существо биосоциальное. У мужчин часто биологический фактор срабатывает первым. Видимо программа природы для продолжения рода. Увидив девушку и её формы, мужику вначале может сразу захочется достать и воткнуть ей, как бы это смешно не звучало )). И потом только мужчине хочется узнать её поближе, поговорить, романтика разная и всё такое.Клаус писал(а): 20 авг 2025, 09:18 Но... природой устроено так, что, если в обычной ситуации мы всë же иногда включаем мозг , то при встрече с красивой дамой он отключается и мы "думаем " совсем другим местом. По себе неоднократно замечал.
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
"На заднем бампере «Фиата» –
Призыв (не верю я глазам,
Судьба, наверно, виновата?):
«Не верь жене и тормозам!»"
Призыв (не верю я глазам,
Судьба, наверно, виновата?):
«Не верь жене и тормозам!»"
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)