Трахните ее
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
- Ваш пол: Мужчина
Трахните ее
Астерикс, Уважаемый, просто ради интереса, вы что-нибудь здесь, на форуме, выкладывали, создавали темы или просто ходите по темам и языком чмокаете? Или вы клон Алекс64 (старого "ловеласа" /фантазера мать его) . Если по теме ничего сделать не можете, то и идите лесом дальше
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Трахните ее
Shti05, Ты щенок малолетка хуев,я бля тебя оскорблял?на хер посылал?нет-пасть захлопни и не пизди
-
- Новенький
Трахните ее
Алекс64, Я тебе уже все сказал... Съеби отсюда... Насчет оскорблений/унижений других, почитай свои посты... Иди на хер говорю
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
Трахните ее
.Shti05 писал(а): 19 авг 2025, 22:35 Астерикс, Уважаемый, просто ради интереса, вы что-нибудь здесь, на форуме, выкладывали, создавали темы или просто ходите по темам и языком чмокаете? Или вы клон Алекс64 (старого "ловеласа" /фантазера мать его) . Если по теме ничего сделать не можете, то и идите лесом дальше
Я тебе вопрос задал. Отвечай давай.
-
- Новенький
Трахните ее
Какой вопрос? Не проснулся еще?Астерикс писал(а): 20 авг 2025, 07:08.Shti05 писал(а): 19 авг 2025, 22:35 Астерикс, Уважаемый, просто ради интереса, вы что-нибудь здесь, на форуме, выкладывали, создавали темы или просто ходите по темам и языком чмокаете? Или вы клон Алекс64 (старого "ловеласа" /фантазера мать его) . Если по теме ничего сделать не можете, то и идите лесом дальше
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
Трахните ее
Ты свою жену всем предлагаешь. У тебя не стоит?Shti05 писал(а): 20 авг 2025, 07:23Какой вопрос? Не проснулся еще?Астерикс писал(а): 20 авг 2025, 07:08.Shti05 писал(а): 19 авг 2025, 22:35 Астерикс, Уважаемый, просто ради интереса, вы что-нибудь здесь, на форуме, выкладывали, создавали темы или просто ходите по темам и языком чмокаете? Или вы клон Алекс64 (старого "ловеласа" /фантазера мать его) . Если по теме ничего сделать не можете, то и идите лесом дальше
-
- Новенький
Трахните ее
Ты читать умеешь? Ты суть то хоть понял? Нет - иди на ХЕР . Твои комменты про стояк никому не нужны... Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит... Пей виагру, но тебе она уже не помогает, как я понял
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
-
- Новенький
Трахните ее
Алекс64, Бля, опять ты здесь мнимый гуру МЖМ!? Чего ты здесь опять трешься старый импотент? Ну не нужен ты бля никому, не нужен. Ты дедок, хоть докажи фото, хоть чем, что ты из себя представляешь. А то, я 29 лет в теме мне 57 и т.п. и т.д. по всем веткам кричишь, а нах никому не нужен. От тебя только и слышно дрочило, дрочило... Сука у тебя хуй то у самого стоит вообще в твои года ? Или нет, но хорохоришься? Бегаешь срешь своим дерьмом в темах. Ну вот хули ты здесь забыл? Не интересен ты... И клона своего Астерикса забери ( даже по темам одним ходите) как 2 пердуна в поликлинике... Жалко мне тебя имотента
-
- Новенький
Трахните ее
Вот и я не могу догнать, ну если человеку нечего предложить по теме, чего флудить и обсирать других... Пытаюсь давно уже послать лесом, но похоже натура у них гнилая... Обсирать т.к. по жизни обделены