LOVESEXMOSCOW77,
Какая же прелестная ягодка. Свежая, вкусная и такая красивая, что даже не хочется ее срывать. Вру! Очень хочется. Сорвать насладиться ее запахом, запахом свежего утра и солнечного света. Наконец я нашел с чем вас можно сравнить. С солнечным светом, который освещает серые будни и наполняет душу стремлением к прекрасному.
Я никогда не считал себя жадным человеком, но эту ягодку я хочу сорвать сам, освободить ее от не нужной одежды и наслаждаться ею в одиночестве.
Да простят меня форумчане!
И где этот таинственный парк, в котором гуляет богиня? В какой части Олимпа он находится? Мне земному человеку нет разрешения богов на посещение этого священного места. Но я уподоблюсь Прометею, проникну туда, чтобы хоть краем глаза увидеть гуляющую богиню. И пусть меня за это накажут боги лишив зрения, но я увижу самое прекрасное, что может быть на свете-совершенную красоту!
Клаус писал(а): 15 авг 2025, 13:33
И где этот таинственный парк, в котором гуляет богиня? В какой части Олимпа он находится? Мне земному человеку нет разрешения богов на посещение этого священного места. Но я уподоблюсь Прометею, проникну туда, чтобы хоть краем глаза увидеть гуляющую богиню. И пусть меня за это накажут боги лишив зрения, но я увижу самое прекрасное, что может быть на свете-совершенную красоту!
О, дерзкий искатель божественной тропы! Этот лес - мой Олимп, где я гуляю под шёпот листвы. Прометей, не рискуй зрением - просто оставь комплимент у этого дерева, и, может, я обернусь с улыбкой!
IMG_20210624_204500.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я вознагражден за свою дерзость. Я смог увидеть богиню света задумчиво гуляющую по волшебной тропе олимпийского леса. И она сквозь шепот листвы услышала стук моего сердца, отбивающего ритм любви и преклонения перед ее божественной красотой.
Вы прекрасны и удивительны, вы трогательный и милы, вы загадочны и нежны, вы есть свет, который освещает мой путь в сумраке жизни.
И каков не был бы тернистым мой путь, сколько бы я не блуждал во тьме рано или поздно я приду к свету и увижу вашу улыбку и благодать сойдет на меня.
Поэтому, я оставлю у дерева свое сердце. Забирайте его и пусть оно станет еще одной звездочкой среди многочисленных звезд составляющих ваше сияние.
LOVESEXMOSCOW77,
Первый раз когда ваша шикарная попа не вызывает эротического возбуждения. Она вызывает умиление своей беззащитностью и какой -то особой нежностью. И я готов встать на её защиту от кровожадных комаров и других неприятных лесных обитателей, которые обязательно захотят воспользоваться вашим положением.
А как я могу вас защитить ? Только лёгкими прикосновениями губ и языка. Чтобы каждый миллиметр ваших двух белоснежных полушарий не остался без внимания.
Люди ищут в лесу ягоды, грибы собирают полезные травы, я же теперь буду искать только вас. А найду ли?