Гордон Freeman, беспроигрышная мужская позиция!:))Гордон Freeman писал(а): 16 авг 2025, 11:11в этом и прелесть в разнообразии и неконкретностиLady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 11:10Никакой конкретики!))))Гордон Freeman писал(а): 16 авг 2025, 11:08 да любые , практически все они прекрасны и на каждую найдутся ценители![]()
![]()
Грудь или попа - ОПРОС!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Грудь или попа - ОПРОС!
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
- Ваш пол: Мужчина
Грудь или попа - ОПРОС!
а разве дамы в проигрыше? на любые сиськи всегда будет спрос и ценители!Lady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 11:13Гордон Freeman, беспроигрышная мужская позиция!:))
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Светило секс наук
Грудь или попа - ОПРОС!
А дамам сложно угодить, разве Вы не в курсе?)Гордон Freeman писал(а): 16 авг 2025, 11:14а разве дамы в проигрыше? на любые сиськи всегда будет спрос и ценители!
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
Грудь или попа - ОПРОС!
в курсе еще как , поэтому все так и не просто в этом миреLady in dreams писал(а): 16 авг 2025, 11:16А дамам сложно угодить, разве Вы не в курсе?)Гордон Freeman писал(а): 16 авг 2025, 11:14а разве дамы в проигрыше? на любые сиськи всегда будет спрос и ценители!
![coffee [coffee]](./images/smilies/coffee.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Грудь или попа - ОПРОС!
Если дама на лицо страшная,то спасёт ток полотенце на лицо !Иначе краном не поднять на неё мой член
-
- Светило секс наук
Грудь или попа - ОПРОС!
Это уже ближе к правде. Однако, красота понятие очень размытое и индивидуальное. Каждому своё!Алекс64 писал(а): 16 авг 2025, 11:22 Если дама на лицо страшная,то спасёт ток полотенце на лицо !Иначе краном не поднять на неё мой член
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Грудь или попа - ОПРОС!
Lady in dreams, Это уж точноГлавное что бы не как в анекдоте- не я столько не выпью
-
- Светило секс наук
Грудь или попа - ОПРОС!
До крайности доводить ситуацию не стоит)))Алекс64 писал(а): 16 авг 2025, 12:38 Lady in dreams, Это уж точноГлавное что бы не как в анекдоте- не я столько не выпью
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Грудь или попа - ОПРОС!
Lady in dreams, Один раз в молодости-сильно выпивши,снял одну даму,а потрахав протрезвел и ужаснулся,что пить надо но не упиваться сильно