BQQBs,
Ну вот конкретно в том случае, подбирали одежду и чтобы сексуальная и чтобы порвать можно было. Готовили попку к анальному сексу и оговаривали что я не буду совсем раздеваться - чтобы рубашка осталась, а на ней порвать одежду и заткнуть обрывками рот и связать руки.
Плюс, я должен был начать это с порога, прямо в коридоре
Мечта женщины об изнасиловании - миф или реальность?
-
Brute
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Brute, Мой сценарий ждет воплощения.... С порога, грабитель, связывание и все такое)) с женой наверное можно не обговаривать, просто сказать про сюрприз или вроде того))
-
Brute
- Ученик

BQQBs,
Не забудь у неё потом денег из кошелька спиздить и ювелирку, какую-то, чтобы продать, для реализма. Пост оргазм обеспечен
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Не забудь у неё потом денег из кошелька спиздить и ювелирку, какую-то, чтобы продать, для реализма. Пост оргазм обеспечен
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Brute, а она пусть ментов вызывает, чтоб они меня по лесу погоняли
тогда будет полное погружение
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Очень странные мечты у таких женщин если они конечно есть ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Kater_Behemoth
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Некоторые женщины,рассказывали мне,что подвергались насилию.При этом,никуда не заявляли.И,даже оргазм при этом испытывали.Люди все разные, Стокгольмский синдром,тоже никто не отменял.Кстати,дама,может обвинить вас в изнасиловании,даже,если всё было по обоюдному согласию.И,доказать обратное, будет крайне сложно!
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Влажные мечты мужиков для бастурмации ![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Старый
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Информация
За всю жизнь дружил только с одной девушкой, которая активно искала настоящего, а не игрового, изнасилования. Она периодически в соответствующей одежде ходила по ночам там, где собирались компании молодёжи. Но у неё ни разу не хватило смелости оказать серьёзное сопротивление, когда к ней начинали приставать, поэтому изнасилования ни разу не получилось. Просто её трахали толпой, как при обычном ГС.
-
kisa-kat
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Информация
да и так и так, сначала мечты, а потом реальность, которая расходится с мечтами, как то так
д
д