Минет и просто сосала - это не равно одно и тоже.)))
Если сосать, то это к пылесосу.)

Минет и просто сосала - это не равно одно и тоже.)))

раскрой нам разницу?

Ну например при горловом минете, я бы посмотрела, как ты сможешь сосать. Да и если именно сосать, то мужик взвоет

принятоКастарго писал(а): 18 окт 2024, 18:02 А минет - это ласки языком, губами, хотя посасывать можно нежно яички.

Фука, я аж орнула.))))

Я оскорбилась?Vaginist писал(а): 18 окт 2024, 18:30 мне две недели назад сосали, а может и минет делали, кончил и слава богу![]()
Кастарго, т.е. ты несколько ответов мне тут пыталась очень пафосно ответить, просто ты сосала, или не просто и то что сосать и делать минет это две большие разницы.. а теперь оскорбиласть на моё - "принято"?![]()

я не знаю, я не делал

А причём тут ты делал? Ты дурачка не включай. Раз создал эту тему, то и делись опытом, как тебе делали и как больше нравится.

мне хочется паузы, а ты делаешь паузу?Vaginist писал(а): 26 ноя 2022, 06:18 Вопрос к женщинам, когда мужчина во время минета уже изливается, вы продолжаете сосать, или делаете паузу, пока он не кончит полностью?

Хорошо, значит отвечу в твоей манере.Vaginist писал(а): 18 окт 2024, 19:40 Вообще то тема ставит вопрос именно к женщинам и звучит он так -мне хочется паузы, а ты делаешь паузу?Vaginist писал(а): 26 ноя 2022, 06:18 Вопрос к женщинам, когда мужчина во время минета уже изливается, вы продолжаете сосать, или делаете паузу, пока он не кончит полностью?
Что касается фото плечей - всё в силе, к понедельнику выложу.

Наоборот стал оживать в последнее времяUrsus писал(а): 15 авг 2025, 15:08 Затух форум. Лет десять назад тут интересно было. Сейчас - тоска походу...