Никакой интриги, возникает ассоциация с маньяком.Vivit писал(а): 14 авг 2025, 11:49 Приходить в черных очках и перчатках ..что была интрига для женщин )
Не знаю даже почему.
Никакой интриги, возникает ассоциация с маньяком.Vivit писал(а): 14 авг 2025, 11:49 Приходить в черных очках и перчатках ..что была интрига для женщин )
Знаешь, они все по-своему красивы.)Mizarian писал(а): 14 авг 2025, 07:26 Фоксик, какого цвета глаза нравятся? А губы пухлые или наоборот тонкие?
Как-то давно в ВК одна девушка сидьно прямо восхищалась пухлыми губами мужика, который в этой же группе сидел и комментировал. Перейдя в другую группу для общения, она искала способы его туда же перетащить, но сама стеснялась писать ему.
Надо поискать)Zlobnyi писал(а): 14 авг 2025, 07:42Есть же тема с глазами..Фоксик писал(а): 12 авг 2025, 23:44Покажи глазки)Brute писал(а): 12 авг 2025, 23:40 Фоксик,
))))Я в одну группу скидывал фото в голом виде, с фоткой в зеркале, где у меня была спина и жопа во всех подробностях видны.
Так девчонки хором говорили что мы из-за твоих глаз не можем ни жопу ни спину оценить)