Уверен есть такие кому нравится вид, запах, эстетика ношеных трусиков прекрасных девушек.
Какие индивидуальные рисунки оставляют промежности у девушек и женщин на ластовицах трусиков.
Обсуждаем, показываем изнаночки трусиков и желательно с фото их хозяек)
Описываем и рассказываем свои истории, моменты этой темы)
Уважаемые участники форума в частности прекрасные девушки, кого не затруднит, показываем свои шедевры на трусиках после ношения)
Приветствуем и обильно испачканные и с легким флером трусики)
Трусики и их хозяйки после рабочих будней
Ношеные трусики девушек, подруг, знакомых, жен любимых
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
- Ваш пол: Мужчина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
- Стаж: 7 месяцев
Белые куски выделений,явно болеетRuleZZzz52 писал(а): 12 авг 2025, 21:47 Уверен есть такие кому нравится вид, запах, эстетика ношеных трусиков прекрасных девушек.
Какие индивидуальные рисунки оставляют промежности у девушек и женщин на ластовицах трусиков.
Обсуждаем, показываем изнаночки трусиков и желательно с фото их хозяек)
Описываем и рассказываем свои истории, моменты этой темы)
Уважаемые участники форума в частности прекрасные девушки, кого не затруднит, показываем свои шедевры на трусиках после ношения)
Приветствуем и обильно испачканные и с легким флером трусики)
Трусики и их хозяйки после рабочих будней
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
Блин!! Это ненормально!!! У неё нездоровые выделения.
Ей срочно нужно к врачу.
А вообще мне нравится, когда жена оставляет свои трусики у меня под подушкой, но эти трусики не такие, как на фото, она их оставляет после мастурбации, т. е. чтобы меня порадовать, она иногда массирует для меня и специально надевает чистые трусики, чтобы во время процесса пропитать их своим соком, а потом их оставляет мне под подушкой. Но это перед её длительной командировкой
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
![nurse [nurse]](./images/smilies/nurse.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 4 месяца
заботливая жена!Legendarnii писал(а): 13 авг 2025, 05:53 Блин!! Это ненормально!!! У неё нездоровые выделения.![]()
![]()
Ей срочно нужно к врачу.
А вообще мне нравится, когда жена оставляет свои трусики у меня под подушкой, но эти трусики не такие, как на фото, она их оставляет после мастурбации, т. е. чтобы меня порадовать, она иногда массирует для меня и специально надевает чистые трусики, чтобы во время процесса пропитать их своим соком, а потом их оставляет мне под подушкой. Но это перед её длительной командировкой
-
- Студент
- Стаж: 7 месяцев
Сто процентов нужно. У нас как то жила пару недель подруга жены. Скрывалась от своего бывшего мужа. Девка симпатичная, всегда мечтал ей засадить. Да он шлушка ещё та. Жена ей свои вещи давала. И тут она ( жена) меня зовёт в ванную и показывает мне трусы которые дала Людке. Это пиздец.... Там комки бело-зеленоватого оттенка. Меня чуть не вырвало.Вот честно прошло восемь лет с того момента,а я как вспомню меня до сих пор тошнит.Legendarnii писал(а): 13 авг 2025, 05:53 Блин!! Это ненормально!!! У неё нездоровые выделения.![]()
![]()
Ей срочно нужно к врачу.