![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
Чем вы заняты именно сейчас? - страница 6
-
- Ученик
- Стаж: 10 дней
- Ваш пол: Мужчина
Оюшминальда,
Уважаю вашу консервативность. В моей ванной рады женщинам всех взглядов![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Уважаю вашу консервативность. В моей ванной рады женщинам всех взглядов
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 10 дней
Оюшминальда,
Ровно то что оговорено и желанно. Не более и не менее)
Ровно то что оговорено и желанно. Не более и не менее)
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
вы что смотрели - мультик? "спокойной ночи малыши"?! что то вы рано ложитесь... а встаете во сколько?
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
"Спокойной ночи, малыши" - это не мультик. Время укладывания спать определяется степенью усталости. Встаю в 8.00.неуловимый Джо писал(а): 13 авг 2025, 21:42вы что смотрели - мультик? "спокойной ночи малыши"?! что то вы рано ложитесь... а встаете во сколько?
По теме - традиционно на ночь массирую пятки кремом.
-
- Ученик
да есть любители - найдете, тем более что вы такая симпатичная, пишите в ветках типа: "ищу партнера для совместной мастурбации" и т.п.Ксения Кузнецова писал(а): 13 авг 2025, 21:42 Как хорошо что есть такие форумы где все можно рассказать не стесняясь. Сегодня на работе была, работаю в Фаберлик. Днем в туалете мастурбировала на работе (я так часто делаю, что бы рабочий день быстрее шел). Я наверное с ума уже схожу от того что у меня нет реального секса. Хочется познакомиться с мужчиной или парнем что бы хоть дистанционно как то позаниматься шалостями по камере. Без денег, просто для совместного удовольствия. Реально тут такого найти? +7 914 012-79-16 если что мой телефон и вацап. Ксения мое реальное имя.. Вроде не уродина что одинока(((
-
- Ученик
я ложусь в районе 23.3,, встаю в 5.00, а в 8.00 я уже в Царицыно))))Оюшминальда писал(а): 13 авг 2025, 21:45"Спокойной ночи, малыши" - это не мультик. Время укладывания спать определяется степенью усталости. Встаю в 8.00.неуловимый Джо писал(а): 13 авг 2025, 21:42вы что смотрели - мультик? "спокойной ночи малыши"?! что то вы рано ложитесь... а встаете во сколько?
По теме - традиционно на ночь массирую пятки кремом.
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
конечно же, на осмотре музейно-исторического комплекса?
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Не буду брать с вас пример - я люблю поспать.
Расчесываюсь.
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
личные сообщения откроют пиши . Люблю обсудить откровенно !Ксения Кузнецова писал(а): 13 авг 2025, 21:42 Как хорошо что есть такие форумы где все можно рассказать не стесняясь. Сегодня на работе была, работаю в Фаберлик. Днем в туалете мастурбировала на работе (я так часто делаю, что бы рабочий день быстрее шел). Я наверное с ума уже схожу от того что у меня нет реального секса. Хочется познакомиться с мужчиной или парнем что бы хоть дистанционно как то позаниматься шалостями по камере. Без денег, просто для совместного удовольствия. Реально тут такого найти? +7 914 012-79-16 если что мой телефон и вацап. Ксения мое реальное имя.. Вроде не уродина что одинока(((
-
- Студент
а пока пиши здесь если есть желание ! Быстро кончаешь от своих пальчиков ? Игрушки не практикуешь ?Ксения Кузнецова писал(а): 13 авг 2025, 21:42 Как хорошо что есть такие форумы где все можно рассказать не стесняясь. Сегодня на работе была, работаю в Фаберлик. Днем в туалете мастурбировала на работе (я так часто делаю, что бы рабочий день быстрее шел). Я наверное с ума уже схожу от того что у меня нет реального секса. Хочется познакомиться с мужчиной или парнем что бы хоть дистанционно как то позаниматься шалостями по камере. Без денег, просто для совместного удовольствия. Реально тут такого найти? +7 914 012-79-16 если что мой телефон и вацап. Ксения мое реальное имя.. Вроде не уродина что одинока(((
-
- Ученик
вот: viewtopic.php?t=70Ксения Кузнецова писал(а): 13 авг 2025, 21:50А где эта ветка и где искать партнера? Может с вами пошалим тогда?неуловимый Джо писал(а): 13 авг 2025, 21:46 да есть любители - найдете, тем более что вы такая симпатичная, пишите в ветках типа: "ищу партнера для совместной мастурбации" и т.п.![]()
viewtopic.php?t=53002
viewtopic.php?t=53440
-
- Студент
пися полностью голая , или есть стрижка ?Ксения Кузнецова писал(а): 13 авг 2025, 21:50А где эта ветка и где искать партнера? Может с вами пошалим тогда?неуловимый Джо писал(а): 13 авг 2025, 21:46 да есть любители - найдете, тем более что вы такая симпатичная, пишите в ветках типа: "ищу партнера для совместной мастурбации" и т.п.![]()
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
-
- Студент
губки большие? Свисают ?
-
- Студент
обожаю волосатые писи
-
- Студент
хорошие фантазии сучка !Ксения Кузнецова писал(а): 13 авг 2025, 22:09 Я хочу мастурбировать онлайн в живую по камере, а не на фото члена. И еще меня возбуждают пошлые грубые разговоры, хочу что бы меня поставили раком и называли шлюхой, сукой, вафлёршей. Трахали бы несколько парней по очереди и потом кончали бы мне в рот и на лицо. Вот это меня реально заводит.![]()
-
- Студент
хочешь несколько твердых членов ? Что бы они растянули все твои дырки ?Ксения Кузнецова писал(а): 13 авг 2025, 22:09 Я хочу мастурбировать онлайн в живую по камере, а не на фото члена. И еще меня возбуждают пошлые грубые разговоры, хочу что бы меня поставили раком и называли шлюхой, сукой, вафлёршей. Трахали бы несколько парней по очереди и потом кончали бы мне в рот и на лицо. Вот это меня реально заводит.![]()