![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
Я только в порнушке видела такие машины )) В живую ни разу.Brute писал(а): 12 авг 2025, 17:44 PacificaElise,
Да, я тоже с подругой одной хочу попробовать. Мы с ней в "Подушкин" ходим развратничать, там есть в некоторых номерах такие машины.
Думали с ней поочерёдно под ней постоять, или чтобы я её трахал а машина меня
Ну у меня самое близкое что было это на массажёр мощный надевала бывшая жена фаллос и добила меня им как дрелью в задницу)PacificaElise писал(а): 12 авг 2025, 17:46Я только в порнушке видела такие машины )) В живую ни разу.Brute писал(а): 12 авг 2025, 17:44 PacificaElise,
Да, я тоже с подругой одной хочу попробовать. Мы с ней в "Подушкин" ходим развратничать, там есть в некоторых номерах такие машины.
Надеюсь, что вам было приятно )) или терпели экзекуцию ради жены?Brute писал(а): 12 авг 2025, 17:49Ну у меня самое близкое что было это на массажёр мощный надевала бывшая жена фаллос и добила меня им как дрелью в задницу)PacificaElise писал(а): 12 авг 2025, 17:46Я только в порнушке видела такие машины )) В живую ни разу.Brute писал(а): 12 авг 2025, 17:44 PacificaElise,
Нет, я большой фанат таких утех и большой затейник) Так что это был совершенно неземной кайфPacificaElise писал(а): 12 авг 2025, 17:52Надеюсь, что вам было приятно )) или терпели экзекуцию ради жены?Brute писал(а): 12 авг 2025, 17:49Ну у меня самое близкое что было это на массажёр мощный надевала бывшая жена фаллос и добила меня им как дрелью в задницу)PacificaElise писал(а): 12 авг 2025, 17:46
Я только в порнушке видела такие машины )) В живую ни разу.
Здорово ))Brute писал(а): 12 авг 2025, 17:53Нет, я большой фанат таких утех и большой затейник) Так что это был совершенно неземной кайфPacificaElise писал(а): 12 авг 2025, 17:52Надеюсь, что вам было приятно )) или терпели экзекуцию ради жены?Brute писал(а): 12 авг 2025, 17:49 Ну у меня самое близкое что было это на массажёр мощный надевала бывшая жена фаллос и добила меня им как дрелью в задницу)
обалденная игрушка!Brute писал(а): 12 авг 2025, 18:25 Моя любимая игрушка вот эта. Где-то 4,5 в диаметре. Они тяжёлые и с ними очень круто трахаться, особенно интенсивно.
Прикольная штучка ))Brute писал(а): 12 авг 2025, 18:25 Моя любимая игрушка вот эта. Где-то 4,5 в диаметре. Они тяжёлые и с ними очень круто трахаться, особенно интенсивно.