Жена на ДРОЧКУ!
-
Dipo911
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Информация
Жена на ДРОЧКУ!
Завтра выложу более откровенные фотографии, шишки точно Задымятья) хорошая девочка с виду но очень плохая в постели) 8 лет женаты а я ещё все больше хочу)
-
Zateyniki
- Новенький

-
Dipo911
- Новенький

Информация
Жена на ДРОЧКУ!
Вот пока) остальные фото и видео на женском диске завтра доберусь до него)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
RuleZZzz52
- Новенький

-
Jambi
- Ученик

Жена на ДРОЧКУ!
не приносит ей секс большого удовольствия?Dipo911 писал(а): 11 авг 2025, 19:49 Завтра выложу более откровенные фотографии, шишки точно Задымятья) хорошая девочка с виду но очень плохая в постели) 8 лет женаты а я ещё все больше хочу)
-
Dipo911
- Новенький

Информация
-
Lucu69
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
-
Jambi
- Ученик

-
Dipo911
- Новенький

Информация
Жена на ДРОЧКУ!
Jambi, делает все что захочеш) я с ней поженился когда ей было 19 лет) с виду тихая скромная девушка) но в глазах прям виден был разврат) плюс маленькие девочки очень удобные в сексе) плюс даёт так что ты чувствуешь как тебя хотят)
Честно сказать иногда я очень сильно хочу посмотреть как она выгоняет своих бесов с другим мужиком) хочется со стороны посмотреть на неё) но пока потихоньку дальше её развращаю) точнее она меня уже) ей прям нравится быть шлюхой в постели) плюс она если хочет сексе она ппрсто подходит и сама меня чпокает) вот хочется узнать вообще до чего она может дойти) потому что иметь жену которая такая шлюха это ну полный кайф) щас пока что хочу что бы она с девушкой переспала) прям вот хочется её развраьиьь до безумия) я говорю вот до неё таких сладких дырочек я ваще не встречал) я вот как не увидел сразу между ног её побывать) блин я вот даже не думал что лизать это такой кайф) я форточки с жёсткого скину выложу))
Честно сказать иногда я очень сильно хочу посмотреть как она выгоняет своих бесов с другим мужиком) хочется со стороны посмотреть на неё) но пока потихоньку дальше её развращаю) точнее она меня уже) ей прям нравится быть шлюхой в постели) плюс она если хочет сексе она ппрсто подходит и сама меня чпокает) вот хочется узнать вообще до чего она может дойти) потому что иметь жену которая такая шлюха это ну полный кайф) щас пока что хочу что бы она с девушкой переспала) прям вот хочется её развраьиьь до безумия) я говорю вот до неё таких сладких дырочек я ваще не встречал) я вот как не увидел сразу между ног её побывать) блин я вот даже не думал что лизать это такой кайф) я форточки с жёсткого скину выложу))
-
неуловимый Джо
- Студент

Жена на ДРОЧКУ!
в 19 лет уже был сексуальный опыт до вашей встречи?Dipo911 писал(а): 11 авг 2025, 22:35 Jambi, делает все что захочеш) я с ней поженился когда ей было 19 лет) с виду тихая скромная девушка) но в глазах прям виден был разврат) плюс маленькие девочки очень удобные в сексе) плюс даёт так что ты чувствуешь как тебя хотят)
-
vinnik
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Dipo911
- Новенький

Информация
Жена на ДРОЧКУ!
Она меня своей дырочкоц под каблучек посадила) и мне это нравиться) за 8 лет не разу не захотел жрушую, хотя я по пол года дома не бываю) и пол года мы ждём) потом знаете как будто первый раз) с аэропорта меня встречает в короткой юбке накрашена и налёта как шлюха) еле сдерживаюсь в такси))
-
Dipo911
- Новенький

Информация
Жена на ДРОЧКУ!
vinokur78 я так и делаю) щас вот захотелось показать её, она не говори конечно прямо но она прям любит когда не все хотят) она кайфанет еслм не неё подрочвт))
-
vinnik
- Новенький

-
Dipo911
- Новенький

Информация
Жена на ДРОЧКУ!
Друзьям то не расскажешь и не покажешь её) с виду то не скажешь что такая шлюха) хотя один раз друг в гости приезжал ушёл в магаз, она в это время ноги раздвинула и меня между ног он зашёл увидел)
-
Dipo911
- Новенький

Информация
Жена на ДРОЧКУ!
vinokur78, но характер у неё конечно такой женский любит команжывать) но в сексе очень послушная) только приходится быть хорошим мальчиком что бы она была плохой девочкой)
-
vinnik
- Новенький

-
Dipo911
- Новенький

Информация
Жена на ДРОЧКУ!
неуловимый Джо
Не много парня 3-4) я просто такой однолюб и с одной девушкой мне кайфовее, а ей очень важно что бы не изменяли и не шлялись) а я такой любмл с потучить) но меня сразу же под каблучек взЛм и типо может лучше ты меня трахнешь вместо того что бы гулять) дак в итоге я не мог нечего поделать хотел прям кончать в не) ну через месяц она залетела) и вот сыну уже 6 лет) я просто потерял голову и пробито хотел её) а она молоденькая горячая) и не отпускает не куда с пустыми яйцами)
Не много парня 3-4) я просто такой однолюб и с одной девушкой мне кайфовее, а ей очень важно что бы не изменяли и не шлялись) а я такой любмл с потучить) но меня сразу же под каблучек взЛм и типо может лучше ты меня трахнешь вместо того что бы гулять) дак в итоге я не мог нечего поделать хотел прям кончать в не) ну через месяц она залетела) и вот сыну уже 6 лет) я просто потерял голову и пробито хотел её) а она молоденькая горячая) и не отпускает не куда с пустыми яйцами)
-
Dipo911
- Новенький

Информация
-
Dipo911
- Новенький

Информация
Жена на ДРОЧКУ!
Держите начну с эротики немного))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.