Прокол это больно?
Долго заживало?
Говорят от него приливы возбуждения спонтанные... это правда?

Прокол это больно?

Больно, но не больнее, чем когда прокалываешь уши, губы, нос, язык.

Спасибки. Обожаю комплименты, хотя и звучит это совсем не скромно.Клаус писал(а): 10 авг 2025, 21:58 Арбуз,
Я ничего не понимаю в проколотых сосках, но немного разбираюсь в женской красоте. И могу констатировать факт того, что вы молоды и прелестны. А ваша улыбка, которая, к сожалению, поместилась на фото не вся- бьëт наповал.

Такой форум. Я еще сама скромность. Привыкайте, будут комплименты и пожестче. Очень рад, что здесь появилась интересная и яркая девушка. А то в нашем болоте не очень молодых онанистов очень грустно тонуть.Арбуз писал(а): 10 авг 2025, 22:01Спасибки. Обожаю комплименты, хотя и звучит это совсем не скромно.Клаус писал(а): 10 авг 2025, 21:58 Арбуз,
Я ничего не понимаю в проколотых сосках, но немного разбираюсь в женской красоте. И могу констатировать факт того, что вы молоды и прелестны. А ваша улыбка, которая, к сожалению, поместилась на фото не вся- бьëт наповал.

шикарная грудь суперiLitty писал(а): 14 дек 2024, 14:42Ну раз хотелось бы)Legendarnii писал(а): 14 дек 2024, 10:09 Красиво, нет слов, но хотелось бы увидеть фигуры и груди наших форумчанок![]()